ニュートロジーナ インテンスリペア ボディ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Я82さん
  • Я82さん

5 2019-09-18

香りと保湿力が好きで
主に冬にリピートしています。
この商品は、保湿力の高いものはあまり良い香りのものが無く、香りで選ぶと機能はイマイチという矛盾を無くしてくれました。気に入っています。
寝る前に使うと特に癒されます。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-07-08

伸びがよく濃厚な感じです
同シリーズは無香料なのになぜこれには香りが入っているのだろうと思いますが、さわやかな香りで男女とも使える香りだと思います。使い心地も伸びがよくしっとりしますが、べっとり感はありません。

5 2019-09-07

乾燥肌だけど、これを塗って寝ると何も問題がない。

4 2016-12-01

今まで使用していたニュートロジーナのボディクリームが使い終わるので購入しようとしたら新商品になっていました。超乾燥肌用が気になりましたし、今までのチューブでさえ最後まで出しにくかったのでこの形状なら更に濃くても使いさすそうだと思い購入しました。使用感は滑らかで濃いクリームなのに塗りやすく、匂いはありますが前のボディクリームのシアバターほどではないのでよかったです。使用してまだ数日ですが粉吹き状態になっていた部分の肌が落ち着いて来たように感じているので期待して使い続けてます。

5 2017-02-26

つけるとしっとり感が凄くてブルーのタイプより濃厚でした。塗り込んだ後もそんなにベタつかない。

2 2018-12-09

オマケ無し
オマケ付きって書いてあるから買ったのに、何も付いてきませんでした。
オマケ付き商品を複数買いましたが、何故か荷物も二つに分けて送られてくるし。
オマケ付いてなくても買うつもりでいましたが、なんか腑に落ちないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム