ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

のびがいいです
ポンプ式なので出しやすいですし伸びもいいですし、何といっても今までの保湿クリームでは乾燥肌でかゆみがおさまらなかったのですが、この商品は一日かゆみを抑えてくれます。この商品にであって、これからの乾燥肌には悩まされない感じがします。

5 2017-10-22

保湿力がとても高く気に入っています。
子供が乾燥肌の為、色々なクリームを試していました。
このクリームは友人に教えて頂いたのですが、保湿力が高いのにべた付かないところが気に入っています。

5 2016-12-19

伸びがよく、しっとりしてお肌を乾燥から守ってくれます。ただ、ポンプなので使い始めは良いのですが終わりに近づいてくると出し辛くなるのが玉に瑕。

5 2017-11-27

いいです
冬はいつも粉ふき状態なので、まず試しに近所のドラッグストアで購入。ポンプ式なので、お風呂あがりに手軽にぬれて、潤うのにべたつきません。気に入ってのでこちらで二本追加購入しました。

• はま0306さん
  • はま0306さん

5 2017-11-07

しっとりでいい感じ!
アトピーの乾燥肌に使ってます。肌にしみることもなくしっとり潤いため薬はいっさい使わずこれだけで対処してます。いろんなサイト見て検討しましたがこちらが一番安かったし到着も早かった、また利用します。ありがとうございました。

5 2017-10-31

お風呂上がりの全身に使っています。
手の甲の一部分がかたくなってひび割れすることがあったのですが、使うことで皮膚が柔らかくなり、改善していると思います。

5 2017-09-26

普段薬局で買うものより安くでゲットできたのでよかったです。

5 2017-08-10

探しました
冬場はどこのお店でも並んでいるのに、夏場はないので困りました。
冬ほど乾燥はしないけど、冷房から守ってくれるので手放せません。

5 2017-01-16

しっとり
乾燥肌の痒みに効くと大好評であっという間に空っぽに。
もっともっと安かったらひと冬に数本欲しいです。

4 2017-01-15

すごくしっとり
青色も購入しましたが、こちらのがかなりこってりして、よく保湿している気がします。
ただ、最後に残った分が出しにくいので☆4つです。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2016-11-18

CMで見て直ぐ購入
早速使っています。
乾燥肌の私は今からしっかりケアします。

• Ms Milkaさん
  • Ms Milkaさん

5 2016-11-11

続けられそう
ポンプタイプなので、片手でプッシュできて使いやすいです。
乾燥肌用なのにベタつきが少ないのも、気に入りました。
今まで使って来たボディークリームの中で一番使いやすく、これなら長く続けられそうです。

5 2016-12-14

『超乾燥肌用』というのに惹かれて購入しました。
しっとりするのにベタつかなくて、無香料なのも使い心地が良いです。
ポンプタイプは便利なので、オススメです。

3 2017-10-17

ものすごい乾燥肌です、長い目で見ないといけないのかもしれませんが塗ったからといって粉フキ状態がなくなる感じではありせん