ニュートロジーナ インテンスリペア ハンド...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

678円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-01-30
  • とってもいい!
  • もともと乾燥肌で、主婦湿疹などもある手です。その上花屋で働いてるので、仕事終わりにはスマホの指紋認証がエラーになる程ガビガビになります。皆さんのリビューを見て期待大で購入。これはすごい!しっとり潤うのにベタつかない。もちもちした感触に!夜塗って寝ても朝まで持続します。花屋は香り付きのハンドクリームは禁止なので、その点もクリア。大満足です! ・・・(続きを読む
  • あめの雫さん
  • 1 2017-02-02
  • まあまあ
  • もう少し量が多いといいすぐ終わってしまうつけ心地はいいです ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

• 香り:1
  • べたつかない:5
べたつかず瞬時にさらさらで
すごく気に入っています。
知人もこのニュートロジーナのファンで
ちょっと高いけどいいよね^^って言ってました。
ハンドクリームやボディクリームだけじゃなく
顔用も発売してほしいなぁ。

• lKU-chanさん
  • lKU-chanさん

5 2019-01-26

• べたつかない:3
これはいい!
無香料なので、いつでもどんな場面でも使えるのは、とてもいいと思います。グリセリンなので全くべたつかない…という事はなく…。でも、割とサラサラな方かも⁈乾燥が酷い私の手には、下手な薬よりずっとよさげです。この冬は職場でも家でも常備予定決定です!!

5 2018-12-20

• 香り:3
  • べたつかない:5
使ってみた感想ですが結構いいです。
手を洗う回数が増えたので、手荒れがひどくなってきて3種類くらい試してますが、
一番効果が高いように感じます。
もう少し量があればいうことなしです。

5 2019-07-11

• べたつかない:4
リピート
小さいけど、長く使えるし、最初ベタっとしても馴染むと気にならない。匂いもなし!
ガサガサが落ち着きます。
お値段以上です

5 2019-02-16

• べたつかない:5
長年愛用しています。余計な香りがなく、しっかり保湿してくれるのが気に入っています。

4 2018-01-30

とってもいい!
もともと乾燥肌で、主婦湿疹などもある手です。
皆さんのリビューを見て期待大で購入。
これはすごい!
しっとり潤うのにベタつかない。
もちもちした感触に!
夜塗って寝ても朝まで持続します。
大満足です!

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ビックリ!
これすごくいいです!
昨年辺りから急に手荒れするようになり、今年は昨年より酷い有様で色々なハンドクリームを試してきましたが、どれもいまひとつで使い心地が嫌だったり刺激で痛くなったりで困ってたところ、偶然こちらを見つけて購入しました。
基本的に寝る前にしか塗りませんが、次の日の朝にはすでに粉ふいたように白くなってた手の甲がつるつるになってました。
もうびっくりです!
なくなったらまたリピ決定です♪

5 2017-10-24

のびがいいです
真珠大で十分に広がりますし手荒れも防いでくれています。

5 2018-02-23

• べたつかない:5
他のハンドクリームよりもしっかり保湿されていい感じです。

5 2018-01-09

良いです♪
去年初めて使って良かったのでリピです。ベタベタしないのにしっとり感は続く感じです。おススメです。

4 2017-12-01

• べたつかない:5
手のカサカサ対策として購入しました。塗り終わった直後でもべたつかないのは良いと思います。香りも無香料で良いです。持続性は普通なのかなと思います。

5 2017-11-04

• サラサラ感:1
  • 香り:4
  • べたつかない:3
水仕事で手荒れがひどく。
良いハンドクリームがないか模索中で今回初めてこの商品を使ってみました。
伸びは悪い感じですがしっかり保護してくれてる感じがします。
もう少し使い続けてみます。

4 2017-10-13

• 香り:
  • べたつかない:4
リップクリームみたい
ボディエマルジョンがよかったのでハンドクリームも購入しました。リップクリームみたいです。表面が乾燥から守られている感じが長持ちします。
注文番号 : 261122-20171010-011432816

• houseloveさん

【持続性】
あり
【べたつかない】
【その他】
というコピーがついていて買ったのが十年前、今回こちらで見つけてうれしくて買いました。手荒れにいいです

5 2017-05-02

• サラサラ感:4
  • 香り:3
しっとりすべすべ
かなり、しっとり感のあるクリームです。
塗った後、かなりべとべとするのかと思っていたら
2〜3分後にはすべすべに変わります。
クリームというより軟膏のような硬い質感なので
少量でかなり伸びがよく、たくさん使わなくていいので
長持ちしそうなところもコスパ的に良いところです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム