ジレット プログライドパワー 替刃8B(8コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

おススメです。
これ以外ではもう考えられません。お勧めです。クーポンやDEAL、SPUなどポイントを加味すると最安値です。お勧めです。

• TAKENAZUさん
  • TAKENAZUさん

5 2019-12-08

主人へのプレゼント
こちらの商品自体、主人が長年愛用していました。
今回は少しお安くなっていたので
購入しました。
以前は5個入を購入していましたが
8個入は助かります。

5 2019-10-14

購入してから直ぐに到着しました。
スーパーマーケットやドラッグストアで購入するとかなり高額になりますが、手頃な値段で購入できたのが良かったです。

4 2019-03-16

いつも使っています。
配送までの期間も短く良かった。

5 2018-03-03

一番の切れ味
一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味一番の切れ味

5 2017-06-18

電気シェーバー派ではなくカミソリシェーバー派なのでこの商品を購入。仕事がらそんなに人と対面する事はなく、夜入浴時にヒゲを剃るだけなので普段からカミソリを愛用中。シッカリと剃り上げてくれる5枚刃が電気振動と共にツルツルに仕上げてくれます。少々価格が高いのが痛いところですが…。

5 2018-01-25

切れ味バツグンです。肌にも優しくそり跡のひりひり感が無く満足です。

5 2016-10-05

安くて助かりました。
安くて助かりました。ドラッグストアーでかうよりもとてもおとくでした。

5 2017-10-11

安いから
普段行ってる薬局より安くまたクーポンも使えたのでこちらで買いました。

5 2017-03-25

お安い
先日、在庫が無くなって、スーパーで買ったらお高かったです。10,000円以上で15%引きは大きいですね。

5 2016-12-11

安心。
敏感肌の人にオススメです。
痛く無いです。
赤くならないです。

3 2020-01-31

高いのでセール中に購入させていただいました。
旦那は気に入っているそうです。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

1 2019-11-14

後払い決済用紙の日付が杜撰
ネットプロテクションズの購入履歴上のデータと照合すると毎回、後払い決済用紙の日付が1日早く印字されている。杜撰過ぎる。他店では、データ照合すると一致してるのでアルバイトスタッフに片手間で仕事をやらせてるようだ。お客様に迷惑かけるな

3 2019-03-13

商品オーダーから着荷まで問題ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ