ピジョン ベビーこだわりおていれセット(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,079円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-26

新生児用に購入しました使うのが楽しみです

• thinananさん
  • thinananさん

5 2020-07-04

とても良いです!
はじめての出産だったので、何を揃えたら良いか分からないわたしには助かりました。
使いやすいし、必要最低限のセットなので買ってよかった。
ケース付きなのも、バラバラにならなくて良いです。

5 2020-05-16

出産準備で購入。ブラシは柔らかくて肌あたりが優しく、沐浴の後にとかしてあげてますが嫌がることもなく、気持ちよさそうです。
爪切りも特に不可はなく使いやすいと思います。
鼻吸いは、初めてだと怖くてまだ使ってみれていませんが、寝起きや泣いた後にチャレンジしてみたい。
必要なものがまとめて揃って便利でした。

• 61827さん
  • 61827さん

5 2020-03-28

出産(入院バック)準備で購入
まだ使用していませんがSNS でオススメされていたセットなのでセール価格で買えて大満足です。
爪切りとブラシは産後すぐに使う予定なのでさっそく入院用のバックに入れました。

5 2019-12-16

まだ未使用ですが
来年産まれる我が子の為に購入しました
別々でそれぞれ購入すると金額が高くなるので
小物類でお金を浮かせて他のベビー用品を沢山買おうと思ってたので助かります
赤ちゃんのブラシも柔らかくて使うのが楽しみです

4 2020-10-31

はじめてなので基本セット
コンパクトにまとまっていて、とりあえずいるものいらないもの分からないのでこちらを購入しました。100均の赤ちゃん爪切りでも事足りたなどレビューもみましたが、やはり先端のカーブはこちらのほうが丸みがあり使いやすそうです。一つずつ揃えて使わないものがあるより、お手頃と感じました。

4 2020-08-19

ドラッグストア等でも見て、このセットにしようと半ば決めてからの購入です。まだ使用していないのですが、必要なものがセットされているという印象。使用するのが楽しみです。

4 2020-05-16

爪切りばさみは使いやすかったです。
鼻水を吸い出すのは、少し使いづらいです。

5 2020-04-24

便利そう!
出産準備で購入しました!
色々な物がセットになっているので
便利かなと思います。
ケース付きなので管理も楽で良さそうです。
産まれてくる子供に使うのが楽しみです!

5 2020-04-22

お手入れセット、必要な物が一つにまとまるのでとても良いです!産まれたら赤ちゃんをお手入れするのご楽しみです。

5 2020-04-22

ポイント10倍で送料無料でお得に購入できました。出産準備で購入したのでまだ使用しておらず、もしかしたら使用しないものもあるかもしれませんが、バラバラに購入するよりお得ですし、準備しておけば安心かと思います。

4 2020-04-01

赤ちゃんのお手入れ用品を探していたので買いました。
くし、爪切り、ピンセット、鼻水吸引器がセットになっています。
どれも小さくてかわいい☆
鼻水吸引器は実際使ってみないと分かりませんが
これでちゃんと吸えるのかと思うところです。

4 2020-03-16

安く買えました
常設のお店に比べ、安価であると共に送料無料であり、お得に購入できました。

5 2020-03-12

楽天スーパーセールでの購入だったので、配送に少し時間がかかりましたが、メールでお知らせもありましたし、急いでいないので良かったです。

• にこ0224さん
  • にこ0224さん

4 2020-01-25

出産準備で購入しました。セットになっているので楽ちんです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品その他