レノアハピネス 柔軟剤 アンティークローズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • いつもはレノアのフローラルフルーティーを使用中。今回こちらを購入した理由は、スーパーDEAL40%だったからです。約3回分が6パック4100円で販売されていて、スーパーDEAL40%ですから2460円で購入した事になりますね。しかもこの時は1万円以上購入しておりましたので、まとめ買い割引もありとってもお安く買えました。.私はキツイ香りが苦手でして、しかも家族全員の物を一緒にお洗濯しますので、主人の物に甘過ぎたり、女性っぽ過ぎる香りは嫌 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,115
  • 3 2020-05-02
  • 前のシリーズより匂いがきついような気がします。前の匂いが、好きだったのでちょっと期待はずれでした。次はこの匂い選ばないかもしれません。かなり長く愛用していたので、次から何使おうか悩みます ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

先月購入しました。
スーパーDEALと買い回りポイントでかなりお安くお買い物出来ています。

我が家の柔軟剤ではこちらが定番。
娘が学校で「◯◯ちゃんは良い匂いがするから匂わせて」とお友達から毎日のように言われてた時があり、何か変えたらいけないような気がしてそれからずっと使ってます(笑)

我が家の洗濯機はドラム式。洗剤も柔軟剤も、タンクに入れておけば、適量を洗濯機が判断してくれます。
でも普通で設定してると、香りがきつくなりすぎますので、私は少なめに設定しています。

主人が単身赴任してた時、レノアの違う香りの柔軟剤を使っていまして、それが結構余っていたので、先日からそちらをタンクに入れてお洗濯。
その時は何も言わなかった娘でしたが、全部使い終わり、こちらの柔軟剤に変えた途端、「お母さん!柔軟剤変えた?堪らなく良い香りなんだけど」って(笑)
やっぱり女子ウケする香りなんですね。
変えたのではなく、途中違う柔軟剤に変わってて、又戻ったと言うのが正解。
やっぱりこの香りが1番なんですって。
大容量買いましたが、我が家は毎日最低でも2〜3回はお洗濯しますので、きっと直ぐになくなります。
又お安くなってる時に買えると良いな〜。

5 2020-10-30

最近はこの柔軟剤をずっと使っています。
良い香りだし、皆気に入ってるから変えなくても良いかなと思って。
それに洗濯機が柔軟剤自動投入なので、変えるとその都度洗わないといけないのが面倒だからと思って暫くこれを買い続けてます(笑)
そろそろ変えても良いけどなぁ。
1260mlだと投入約2回分。特大くらいだと丁度使いきれて良いのですが、この大きさだとセールでスーパーDEALになってる事が多いので、コスパの良さでこっちを選んでます。
こちらのように大容量の洗剤は、注ぎ口がしっかりしていますので、詰め替えがしやすくて助かります。
今もスーパーDEAL30%で販売中ですね。
又このようなお安い時にお世話になりたいと思ってます。
前回購入した時は、他の商品と一緒に段ボールに詰めて配送されて来ましたが、今回は他の商品とは別で、こちらの商品専用の段ボールに直接送り状を貼り付けて送って頂けました。私としてはその方が保管しやすくて良かったです。

5 2020-04-22

買い置きの柔軟剤が少なくなったので 購入しました。ローズの香りがふんわりと香ります。

5 2019-12-19

まとめ買い
出産間近なのでまとめ買いしました。重たいし、ポイントもたまってたから購入。

5 2020-11-18

ローズ系の香りが好きなので迷わず購入しました。
これだけの量があればしばらく柔軟剤は買わずに済みます。
価格もドラッグストアやディスカウントストアより安く買えて大満足(笑)
これから一段と寒くなってくる季節、毛布や厚手の衣類にケチケチせず遠慮なく使用していきます。

5 2020-07-21

日用品
たっぷりでこの価格で、配達という事で重たくもなくありがたかったです。またお得な時にはお願いしたいです。

• yu1714jpさん
  • yu1714jpさん

4 2020-04-29

気分転換に柔軟剤を変えようとこちらを選びました。
子供はいい香りと喜んでくれてたのでよかったです。

5 2020-05-13

通常の約3倍!
フラワーデザイナー監修書いてあり、花の香りが良いです。
使用した後は服を近くで嗅ぐよりも少し話して嗅いだ時がふんわり本物の花の香り。
とても気に入りました!

• ゆ-1523さん
  • ゆ-1523さん

5 2020-04-12

いい香りが持続して嬉しいです♡

4 2020-07-16

好きなんです
安くてポイントも多くキャッシュバックもありでよかったぁ

4 2020-07-16

一週間ほどで届きました!なかなか届かないなぁ…と思った頃に届きました💦安く買えてよかったです。

5 2020-10-16

においが好きでレノアハピネス購入しています。
2、3日前の洗濯でもにおいが残っているので香水無くても平気になりました★

5 2020-10-07

お気に入りの香りのものが箱買いで安く買えたので満足しています。

5 2020-10-07

満足
いつも愛用している柔軟剤ですが、近くのドラッグストアなどは売り切れが、多く、こちらにまた頼みました。またお願いします。

• あや8540さん
  • あや8540さん

4 2020-09-22

安いので助かります。いつものありがとうございます。