399円  買い物かごに入れる

5 2020-10-20

ジッパー付きの海苔
切れてるので食べやすいです。味も普通に美味しいです。韓国のり風味。

5 2021-07-27

韓国海苔ほど味は強くないので、海苔の味もキチンと分かって美味しいです。
1人ご飯で軽く済ませる時は、これとお漬物だけで満足できてしまいます。

4 2021-05-16

韓国のりほど味が濃くはなく、ほんのり塩味とごま油の風味でおいしいです。

• gakkuntoさん
  • gakkuntoさん

4 2021-04-26

すごく美味しくてリピートしていますが、もう少し安いと嬉しいですね。。

5 2021-04-10

国産でごま油と塩のみの海苔を探していました。大変美味しくてオススメです!

5 2021-02-14

止まらない
これは美味しい!止まらなくなります。スーパーで売って欲しい

• 水鳥さん
  • 水鳥さん

5 2021-01-26

とても美味しいです。こちらの商品を食べてしまうと安い韓国海苔が臭いが気になり食べられなくなってしまいました。実店舗で目にすることがないのでこちらで購入できるのは嬉しいです。炊き立てのごはんがいくらでも食べられます。

5 2020-11-17

美味しいです。原材料がシンプルなのも気に入っています。乾のり(有明海産)、ごま油、食塩のみです。

• mokoraraさん
  • mokoraraさん

5 2020-10-23

美味しい!!
なかなか日本産ののりで韓国のりはないのでとても嬉しいです!
そしてとてもおいしい!!
こどもとバリバリたべています。

5 2020-10-19

毎朝、この海苔をたべていて、無くなると困るので、毎回多めに注文しています。
他社の商品等を含め、塩のりに変えてから何年も経ちますが、甘い味付け海苔には戻れなくなりました。

5 2019-10-20

普通に美味しい海苔
韓国海苔風の海苔。使う分だけ取って、ジッパーが付いてます。一枚ずつ切れてるから食べやすい。

4 2020-02-17

美味しいです
枚数が少ないので、もうちょいお値段が安ければな〜というところです。
なので星4です。

5 2020-02-08

美味しかったです。あっという間に無くなりそうです。

• yuca4920さん
  • yuca4920さん

5 2019-11-03

美味しい!
国産海苔使用の韓国風海苔を探していてこちらにたどりつきました。とても美味しく安心して食べれるので海苔好きな子供と一緒に食べています。1pだとあっという間になくなってしまうので3pセットなどあると嬉しいです。

5 2020-04-12

国産の韓国のり味バージョンです。なかなか国産でこの味付けがないので、リピしました。国産で安心ですし、美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔