グーン 肌にやさしいおしりふき つめかえ用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • 品質良くて安い!
  • グーンのクーポンが、期間限定であったため、購入。大手製紙メーカー製なのに、ポイント考えると破格の安さでした。以前、安いお尻拭きを買ったことがあるのですが、一枚一枚が全然剥がれず、大変苦労しました。グーンは必ず剥がれてくれるので、安心して使えてます。また、グーンはお尻拭きの容器もかなり可愛く(うちではペンギンの容器を使用)、非常に可愛く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • nobu9980さん
  • 3 2018-01-12
  • ふつう
  • 色々使ってみたくて購入。良くもないけど、悪くもなく…でもやっぱり良くはない。中の上。そんな感じです。一枚の大きさは小さい&薄いです。なので、お出かけ用にします。お出かけ用なら、大きさも含めて満足です。.ちなみに個人的に、巷人気と同じく、アカポンのものがマシと感じています。が、アカポンの不定期にしか生産されないものが好きなので、色々お試し中です。ウンチ用は厚手大きめが良いですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

グーン!!
色んなお尻拭きをつかってたのですが、たまたま無くなって買ってきてもらったのがグーンでした。こびりつきうんちまでスルッと綺麗にふけます。とっても水分量が多く厚さも薄めで丁度いい!あまり厚いと使いづらいので…この使いやすさにどはまりしてからはグーンだけです。これを使うと他のものが使えません。大げさかもしれませんがそれだけの衝撃でした。

• merumon-tさん
  • merumon-tさん

4 2018-05-21

生地は薄い…
安かったので購入。使えなかったら保育園用でいいやと思って。
否!薄いけど水分っぷりで思いの外いい!
〇ちゃん本舗の厚手お尻拭きより水分が多いように感じました。
もう少し厚みが欲しいので☆-1です。

4 2018-05-09

本体とセット
本体とセットでプレゼントです。
出産祝に。喜んでもらえるといいな。

5 2018-04-18

いいよー
すぐに届いて助かりましたー!
また買いますー‼

• nacco1115さん
  • nacco1115さん

5 2018-04-15

近くのお店で買うより割安です。2歳の娘が新生児の頃から愛用品です。

5 2018-04-13

これしかダメ。
ほかのお尻ふきではあれてしまう我が子もグーンのお尻ふきは全くあれません。

• 習字1626さん
  • 習字1626さん

5 2018-04-11

重宝です!
孫のお尻拭きに使用は勿論ですが、食事中の手拭きにも利用しています。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

4 2018-04-11

出産準備に
おしりふきはたくさん使うとのことでしたので、出産準備に購入しました!ほかのものとまとめて買えてよかったです。

5 2018-04-06

お尻や手、口を拭くのにずっと使用しています。沢山使用するのでDEALでお得に購入でき、良かったです。

5 2018-03-27

すぐなくなるので
重いので届けてもらえて助かります。肌にも優しいので安心です。

• daisy2626さん
  • daisy2626さん

5 2018-03-07

お気に入り
他のおしりふきと比較すると少し小さめかもしれませんが、水分量が多く、おしりも綺麗に拭けます。パッケージも小さめなので、ポーチに入れてもかさばらないのもお気に入り。

4 2017-12-31

スーパーDEALでお得に購入できました。上の子から何年も使用しているので、安心して使用できます。

4 2017-12-19

いつもグーンのおしりふきを利用しています。おもたいたのでネットで購入しましたが届くのに時間がかかり考えものです。

5 2017-11-21

コスパ最高のお気に入りです。
水分量が多いので、開封してしばらくたっても乾きにくく、持ち運びにもいいです。
今までドラッグストアで購入していましたが、使用量が多いので今回こちらでまとめ買いしました。

5 2017-08-06

使いやすい。
水分が多くて一番使いやすいし、一枚一枚剥がしやすいです。