グーン 肌にやさしいおしりふき つめかえ用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

コスパがいいのでリピートしています♪
薄すぎず、厚すぎず、ちょうど良い使い心地です。

5 2020-06-30

今回は、驚きの速さで届きました!
グーンはしっかり水分があって拭きやすいので
10年前の長男の頃から愛用しています。

5 2020-04-09

ウェッティ感!
新生児の頃からお尻拭きはグーン!1歳3ヶ月の今もずっとです。他のも試しに使いましたが、ウェッティ感はグーンが一番。これはトイレに流せないタイプですが、現状もんだいないです。おすすめ!

5 2020-11-19

犬のケアに使っています。
この価格は信じられない驚きでした。目玉商品でした。

4 2020-11-05

犬に使用しています。肌触りが良く、匂いも気にならないので、拭いても嫌がりません。

5 2020-08-17

満足
品質も良く大変満足しました。次回も利用したいです。

5 2020-07-01

おしりふき
孫に購入致しました。
娘も喜んでおります。
おしりふき以外に手もたまに拭いています。

5 2020-06-24

たくさん届くのでしばらく困らなそうです。

5 2020-06-09

使いやすかったです
厚みが程よく、私は使いやすかったです。
私は水分もちょうどよいと感じました。

5 2020-05-16

他社のものより拭きやすくてよかったです。

5 2020-03-22

お尻拭き
水分もたっぷりしていて、使いやすいです。

5 2020-03-12

おしりふきで一番使いやすいです。近所に売っている店が無いので、こちらで購入できてとても助かります。またリピートしたいと思います。

5 2020-03-07

安く、早く届くのでいつも使用しています。水分量も多く、おしりふきとしてだけでなく、ウェットティッシュとして重宝しています!

5 2020-03-01

娘たちの子供に
9カ月になる次女の子供と、まもなく生まれる長女の子供の、2人分のために購入しました。どちらの地域でもコロナ騒ぎで買えないらしく、2人ともあまり遠くに出られないので、こちらにお世話になりました。品薄の中、ありがとうございました。

5 2020-02-03

いつも楽天24で購入しています!
使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき