ミノン やさしく洗う弱酸性タオル(1枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

969円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-12-05

さすがミノン
ミノン弱酸性タオル、裏と表の機能が違う肌に優しいタオル。乾燥によるかゆみが軽減されたような気がします。

5 2019-02-14

初!
注文でついでにしたが、購入して良かったです!
シルクのボディウォッシュより、良い感じでミノンの泡立ち良く使いやすいです♪

5 2018-02-08

優しい
近くには売ってないので、購入できて良かったです!乾燥で痒くて、体を洗うときについつい力を入れてしまうのが悩みでした。
こちらはリピート品です。こちらで洗うと乾燥が軽減されます。ボディーソープもミノンです。泡立ちもよく、ソフトな肌触りが好きです!
しっかり汚れも落ちていると思います!

5 2016-09-11

1週間ほどですが・・・
説明書通り 裏表の使い分けができます。
ナイロンタオルにありがちな 絡みつきも有りません。
泡が立ちやすいし 優しく洗えます。
もう少し 長め 幅広 男性用が有れば
もっといいですが・・・

5 2017-06-06

柔らかい
皮膚の弱い父にプレゼントしたところ、とっても柔らかくて 今まで使っていたのと全然違うと言われ、今回自分用に購入してみました。裏は肘やかかとに使い、表はその他の部位に使うように 生地が表裏で違っています。柔らかくて気持ちがいいです。

5 2017-01-20

敏感肌にも
凄く優しいのにしっかり汚れは落としてくれる優れたタオルです。洗い上りの肌もピリピリすることもなく本当に良い品と出会えた感じです。

5 2017-01-05

気に入りました
レビューがよかったので購入しました。肌が弱いため就寝中に身体が痒くなって目がさめてしまいます。沢山のボディソープ、タオルを試しましたが、このタオルを使用してから目がさめることが少なくなり朝まで寝られるようになりました。感謝です!気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル