大分久住山系 天然水 ミネラルウォーター ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • 安くて美味しいシリカ水
  • 健康と美容の為、シリカ水を飲んでます。100均のボトルに詰め替えて職場でも飲んでいます。他にもシリカ水を飲みましたがこちらのシリカ水は初めてです。シリカの量、飲みやすさ、お値段気に入りました!ボトルのプラが柔らかめ?口ギリギリまで水が入っているせいか?開け初めだけコップやボトルに注ぐ際に必ずこぼれてしまい…勿体無いなぁと思うので…−☆にしました。 ・・・(続きを読む
  • 香りフェチだってさん
  • 3 2016-12-02
  • ペットボトルが柔らかすぎる
  • キャップを開けてボトルを持つと、中の水が飛び出てしまう。500mlのボトルに詰め替えようと思ったが、どうにも使いづらい。多少高くてもやはり500mlのものを買うべきだった。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

ミネラルウオーター
大分久住山系天然水ミネラルウオーターシリカ水は嫌な臭いも味もなく とてもおいしいのでとても気に入っています。購入したいときに品切れがあることが残念です。お値段も手ごろで一番のお気に入りです。
又、お届けして頂けるので非常に助かっています。今後もずーと購入させて頂きます。
水は体に取りましてとても重要です。今後も生産者の方に感謝し続けながら飲み続けたいと自分に誓っています。ありがとうございます。感謝感謝!!

4 2017-11-23

シリカ水をいつも飲んでいますが、いつものお店に在庫がなかったのでこちらにしました。2Lより軽くて持ちやすいです。

5 2018-09-13

とても美味しい
初めてシリカ水を購入しました。
とても美味しくてびっくり。
子供も 美味しいと言って 飲んでいます。
フタを開ける時に 水がこぼれるくらい いっぱい入っていますが
私は気になりません。
どちらかといえば、たくさん入っていて嬉しいくらい。
リピート購入したかったのに、販売が終了するようで残念です。

• かお3195さん
  • かお3195さん

5 2017-12-14

美味しい。
毎日水を飲んでるので、
助かってます。
シリカが入ってるのは、
髪にも肌にもいいですね。
発送がはやく助かりました。
ありがとうございました!!

4 2017-12-04

水は満足。溢れる。
皆様のレビューと同じく、ボトルのキャップを開けた途端に水が溢れます。ギリギリいっぱいに入り過ぎてます。
ただ、水は満足です。ご飯が美味しく炊けます。

4 2017-11-29

安い
常飲していたシリカ水が、なかなか買えなくなったのでこちらへ。レビュー通り、開封時どうしても溢れてこぼれますが、お水は美味しく、コスパも良いので満足です。

4 2017-11-27

シリカ水の中では 粉っぽく 飲みにくいのもあるのでが 飲みやすいです。
1,5Lでなく 2Lの方が良かったかも。

5 2017-02-11

シリカ水、人気なのかどんどん値上げされていく中で、なんとか値段を保っている商品です。
購入しようと思った時に、ちょくちょく品切れになっているので、まだストックが残っていましたが、商品が入荷されたのでお買い物マラソン期間中に購入しました。
2ケースをまとめて配達されるのですが、玄関先から1ケースずつ分けて運ぶ際、ダンボールの底が抜けて中身が落ちてしまいました。 運ぶ時には気をつけた方が良いです。
このまま、値上げされないことを祈ります。

5 2017-07-28

国産でシリカを大量に含んだナチュラルミネラルウォーターで良いと思います。が、生水の活性が損なわれるそうなので、非加熱だったらなお良かったですが。(未記載なのは普通に加熱殺菌処理済み)シリカ水を飲み続けたらアンチエイジングになることを期待しています…
カルシウムやマグネシウムが少ない軟水なので、私はあえて超硬水のコントレックスを少し混ぜて中硬水のエビアンに近づけるようアレンジしてみたいです。

4 2017-11-19

安くて美味しいシリカ水

5 2017-08-18

シリカの量が多いので、美容と健康への期待を込めて飲んでます。水自体は特にくせがなく美味しいと思います。我が家ではお茶を作ってます。ルイボスティー、どくだみ、柿の葉を一緒に5分煮出して美容にいいお茶にしてますが、なんだか複雑な味に…

5 2017-07-14

安い
安かったですし、配送も早く助かりました。

4 2017-01-05

すっきり美味しい
そんなに舌が良い方でもないのですが、なんとなくスッキリとした甘みを感じます。
以前試したシリカ水はまったりとした感触でまろやかな甘みで衝撃を受けたのですが、
水ってそれぞれ違うものですね。これはこれで美味しいです。
何よりシリカ水なのに価格が安いのでこちらなら続けられそうです。
今、色々と天然水を試しているのですが、値段が上がらなければこの水はまた買うと思います。

4 2017-11-10

つめかえがポイント
キャップを開けた瞬間に少し水がこぼれてしまいます。これには理由があるのでしょうか?何度やってもこぼさずにあけられません。
水はとてもおいしです!

5 2017-10-21

発送がスピーディで、本当に助かっています。また注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター