大分久住山系 天然水 ミネラルウォーター ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • 安くて美味しいシリカ水
  • 健康と美容の為、シリカ水を飲んでます。100均のボトルに詰め替えて職場でも飲んでいます。他にもシリカ水を飲みましたがこちらのシリカ水は初めてです。シリカの量、飲みやすさ、お値段気に入りました!ボトルのプラが柔らかめ?口ギリギリまで水が入っているせいか?開け初めだけコップやボトルに注ぐ際に必ずこぼれてしまい…勿体無いなぁと思うので…−☆にしました。 ・・・(続きを読む
  • 香りフェチだってさん
  • 3 2016-12-02
  • ペットボトルが柔らかすぎる
  • キャップを開けてボトルを持つと、中の水が飛び出てしまう。500mlのボトルに詰め替えようと思ったが、どうにも使いづらい。多少高くてもやはり500mlのものを買うべきだった。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

安くて美味しいシリカ水

4 2017-11-23

シリカ水をいつも飲んでいますが、いつものお店に在庫がなかったのでこちらにしました。2Lより軽くて持ちやすいです。

• かお3195さん
  • かお3195さん

5 2017-12-14

美味しい。
毎日水を飲んでるので、
助かってます。
シリカが入ってるのは、
髪にも肌にもいいですね。
発送がはやく助かりました。
ありがとうございました!!

4 2017-12-04

水は満足。溢れる。
皆様のレビューと同じく、ボトルのキャップを開けた途端に水が溢れます。ギリギリいっぱいに入り過ぎてます。
ただ、水は満足です。ご飯が美味しく炊けます。

4 2017-11-29

安い
常飲していたシリカ水が、なかなか買えなくなったのでこちらへ。レビュー通り、開封時どうしても溢れてこぼれますが、お水は美味しく、コスパも良いので満足です。

4 2017-11-27

シリカ水の中では 粉っぽく 飲みにくいのもあるのでが 飲みやすいです。
1,5Lでなく 2Lの方が良かったかも。

4 2017-11-10

つめかえがポイント
キャップを開けた瞬間に少し水がこぼれてしまいます。これには理由があるのでしょうか?何度やってもこぼさずにあけられません。
水はとてもおいしです!

5 2017-10-21

発送がスピーディで、本当に助かっています。また注文します。

5 2017-10-18

間違いない
系列のケンコーコムさんより購入しておりましたが今回は薬と一緒に注文したためこちらのショップから購入しました。

4 2017-10-06

対応が早くて助かっています。水が満タン入っているので、ボトルを持ったままフタを開けると必ずこぼします。その分、無駄な空気が入らないのは良いことなのだけど

4 2017-10-02

良かったですが
飲みやすく良いお水なのですが、ボトル目一杯詰めてあり、最初に開ける時必ずこぼれます。毎回なので不便です。

5 2017-09-25

安くて良いです。他の方も書いているように蓋を開けた時にどうしてもこぼれてしまうのが残念。

5 2017-09-23

お得に購入できて良かったです。
味もおいしいです。

4 2017-09-17

ミネラルウォーターの在庫がなくなっていたので、すばやく対応いただいて助かりました。九州からの取り寄せですと、どんなに早くても中1日かかります。こういうとき、ありがたいです。

4 2017-08-21

ボトル満杯に水が入っているので、開けた途端にこぼれます。空気を入らなくする配慮なのでしょうか。どうやったらこぼさずに注げるのやら。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター