平田 純正菜種油 一番搾り 紙パック(1250g)... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

お菓子作りに
お菓子作りやドレッシングに使っています。くせもなく使いやすいです。紙パックなので燃えるゴミに出せるのも良いです。

5 2018-02-22

クセがなく使いやすいです。今までオイシックスで購入していましたが、こちらの大きなサイズは初めて見たので購入しました。

5 2019-01-13

これはずっと使っています
子どもがアトピーのため、オイルの品質には気を配りたいと思い、キャノーラ油ではなく菜種油で、きちんと絞ったものを買いたいと思っています。サラダ油の中には、有機溶剤で溶かして油を抽出しているものもあります。特に油は、それほど多く使うものではありませんが、必ず使う上、エネルギーとしても大きいので、大事だと考えています。

• any23さん
  • any23さん

4 2018-11-09

いつも
いつも買う油です。
紙パックなので軽くてコンパクトにまとめる事が出来て満足です。

• rynryn83さん
  • rynryn83さん

5 2018-11-05

揚げ物に
揚げ物をする時に使い勝手が良いです。カラッと揚がります。

5 2019-01-14

安心な油
お手頃価格で
安心な油
揚げ物にもカラット上がるので良いです

• mosao1188さん
  • mosao1188さん

5 2018-12-20

炒め物揚げ物やお菓子作りで使ってます。カラッと揚がると思います。
パックがいいと聞いたので…。

4 2018-09-04

いつも使ってます
クセが無くてとても美味しいです。
お値段が、ちょっと高くなって残念なので
星1つマイナスです。

4 2018-07-03

とてもよいです。
この商品は油の質も良くとても気にいっています。

5 2018-06-01

最近揚げ物は気持ち悪くなってしまうので食べないようにしていたのですが、こちらの油ならもしかするとと思い購入してみました。早速天ぷらを揚げてみましたが全然気持ち悪くならなかったので買って大正解でした♪また揚げ物が食べられてとても嬉しいです(*'-'*)

• SOR5さん
  • SOR5さん

5 2018-01-28

コスパ最高
安心安全安価‼️大満足です。
炒め物、揚げ物の他クッキーやケーキにも使用しています。癖もなく、くどくないのでもう手放せません。
一歳の子供にも安心して使用しています。
店頭で見かけたことがないのでここでしか買えないし、本当助かってます。

• 樹煌さん
  • 樹煌さん

5 2017-03-18

遺伝子組み換えではない原料
遺伝子組み換えではない菜種を使っているのを探して、こちらの種類を愛用しています。揚げ物などに使うときは大容量の方が使いやすくてよいですね。

5 2017-07-25

紙パックなので、軽くて良かったです。高いのは仕方がないですね。

5 2017-06-16

油は安心できるものに限ります。スーパーには売っていないので、買えて嬉しいです。

5 2017-04-15

良い油は美味しい
健康を気遣って市販の量販品から切り替えしました。炒め物の香りも味も全く違います。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油