463円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

パスタを食べるのは罪悪感があり、グルテンフリーのパスタなら気にせず頂けます。
近所の高級スーパーで購入していましたが、楽天24さんの方がポイントを考えると安いです。
味も大満足です。

5 2021-03-03

みなさんのレビューを見て買いました。おいしいです!小麦のパスタと同じように食べられます。家族も違和感なく食べていました。

4 2021-01-27

2度目の購入
一袋250gなので1人100gずつ食べたい我が家は二袋購入しております。お値段は高めですが美味しいです。

5 2020-12-23

2回目の購入です。美味しかったから。また、なくなったら買おうと思っています

5 2020-11-12

小麦のパスタ感覚で食べれて
好みなグルテンフリーのパスタです!

5 2020-11-07

在宅ワークで大助かり、定期的に購入したいです

4 2020-10-02

小麦のスパゲティーと、ほとんど変わりません。
多分知らないで食べたら、気がつかないと思います。
細いので早く茹で上がるので、時短で便利です。

5 2020-09-30

おいしく、使いやすいです。
食感がセモリナ粉のパスタにかなり近いです。
玄米などのパスタだと茹でた時に麺が少し溶けてしまうので扱いづらいですが、こちらの麺はそういったことがなく、とても使い勝手が良いです。
どんなソースにも合いそうです。

5 2019-12-02

一番美味しい
グルテンフリーの中で一番美味しいです。
夫婦共に小麦粉アレルギーなので、リーズナブルで家計も助かってます。
おすすめ。

4 2019-08-27

普通のパスタ
小麦のパスタとさほどかわりなく使用できおいしかったです。(多少口の中でざらつき感はありますが…)
値段的にはそこそこしますが、またリピします。

5 2019-11-28

美味しくいただきました!
またお願いします!

5 2019-10-27

小麦粉とかわらない美味しさです。また購入します。

5 2019-10-24

扱いやすい!
小麦の麺と変わらず、とてもおいしいし、料理しやすいです🎵

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2019-09-21

グルテンフリーなので、よく食べるのですがもう少しお安ければな、と思います

• ji6096さん
  • ji6096さん

5 2019-09-12

何回も買っています!とても美味しいです!

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー