アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

一番美味しい
グルテンフリーの中で一番美味しいです。
夫婦共に小麦粉アレルギーなので、リーズナブルで家計も助かってます。
おすすめ。

5 2020-11-03

パスタを食べるのは罪悪感があり、グルテンフリーのパスタなら気にせず頂けます。
近所の高級スーパーで購入していましたが、楽天24さんの方がポイントを考えると安いです。
味も大満足です。

5 2020-11-12

小麦のパスタ感覚で食べれて
好みなグルテンフリーのパスタです!

5 2020-11-07

在宅ワークで大助かり、定期的に購入したいです

4 2020-10-02

小麦のスパゲティーと、ほとんど変わりません。
多分知らないで食べたら、気がつかないと思います。
細いので早く茹で上がるので、時短で便利です。

5 2020-09-30

おいしく、使いやすいです。
食感がセモリナ粉のパスタにかなり近いです。
玄米などのパスタだと茹でた時に麺が少し溶けてしまうので扱いづらいですが、こちらの麺はそういったことがなく、とても使い勝手が良いです。
どんなソースにも合いそうです。

4 2019-08-27

普通のパスタ
小麦のパスタとさほどかわりなく使用できおいしかったです。(多少口の中でざらつき感はありますが…)
値段的にはそこそこしますが、またリピします。

5 2019-11-28

美味しくいただきました!
またお願いします!

5 2019-10-27

小麦粉とかわらない美味しさです。また購入します。

5 2019-10-24

扱いやすい!
小麦の麺と変わらず、とてもおいしいし、料理しやすいです🎵

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2019-09-21

グルテンフリーなので、よく食べるのですがもう少しお安ければな、と思います

• ji6096さん
  • ji6096さん

5 2019-09-12

何回も買っています!とても美味しいです!

5 2019-03-28

とうもろこしの味はしますし、パスタの表面は少しボソボソしますが、パスタソースをからめると美味しいです。
グルテンフリーなのでリピートしています。

• MIOTTY1994さん
  • MIOTTY1994さん

4 2018-11-21

グルテンフリーは調理がポイント
時間が経つと固まってしまうので、調理(レシピ)を選ぶかな、と思いました。
スープ系か、オイルパスタか。

5 2018-05-23

小麦アレルギーの息子に
いろいろと試して来ましたが、今のところ我が家の1番のお気に入りはこれです。
こしが有り、ぬめりもあまり無く、色もきれいで普通のパスタと同じように使えます。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー