デ・オウ 薬用スカルプケアシャンプー(400m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

743円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2019-04-07

粘土の高い
コスパのよう製品です。
海ぽいさわやかな感じで結構好きです

5 2018-03-12

スカルプケア
男性用のこういうシャンプーは色々試しましたが、主人がこれがいい気がすると言っているので最近はこちらです。
確かに頭が前より脂っぽくなってないかなという印象なので、いいんじゃないかなと思います。

• ヤス0746さん
  • ヤス0746さん

4 2018-01-25

確かに加齢臭は抑えられていると思われます。リピします。

5 2018-01-18

購入してよかった(^-^)v
主人の頭が、加齢臭なのか、とても臭く (≧□≦) 部屋中が臭うので、購入しました。ドロッとした液体で泡立ちも良く、髪の毛のギシギシも少ないです。使用後 主人の頭を匂いいましたが、かなり臭い匂いが、軽減されました。使っていくうちに良くなっていくのでは?と、期待してます。

4 2017-09-19

ママ友から勧められて主人の加齢臭対策に購入しました。他サイトにて柿渋系を購入したのですが、あまり加齢臭が減ったように感じませんでしたので、早く使い終わらせてこちらにシフトチェンジして欲しいです(笑)

5 2017-02-05

◆頭皮の嫌な臭いを根こそぎ除去◆
実際に使ってみましたが、とにかく頭皮がさっぱりします。頭皮の臭いも気にならなくなりました。洗った後の気持ち良さが、半端なくGOODです!頭皮がスカッとして、ずーっと風に吹かれてるんとちゃうの?って思ってしまうほど、頭がスースーして気持ち良いです。香りはシトラス系のとても爽やかな香りで、翌日になっても、頭皮から良い香りがします。泡立ちもかなり良いので、とても使いやすいシャンプーだと思います。現在お使いの枕から発せられる“ヤバイ”臭いにお悩みの方には、自信を持ってオススメできるシャンプーです。

5 2016-12-13

息子に
年頃になり、急激に臭いがきつく友人たちすすめで購入して見ました。

5 2016-09-10

良い感じ
前に使っていたシャンプーよりも泡立ちが良いし、臭いもプロックしてくれるので良い。

• mir09さん
  • mir09さん

3 2018-04-20

匂いが苦手
ツンとする匂いが目に染みるし、鼻がツンと痛くなる感じで苦手です。頭はスッキリした感じはするので効果は期待したいですが、匂いが苦手なので使い続けるか、考えます。