ズボラボ 朝用ふき取り化粧水(300ml)【ズボ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

寒い朝にピッタリ
冬は洗面所が寒いしお湯もなかなか出てこないので顔を洗うのがとても嫌だったのですが、これだとコットンをクルクルっとすればいいので寒くない!嬉しいです!
ピーリング成分も弱いのでピリピリしないです。
楽ちんなので冬が終わっても使ってると思います(笑)

5 2018-11-12

大容量!
シートタイプを使っていましたが、量が多いのでこちらを購入してみました。簡単に洗顔が済ませられ、忙しい朝に助かります。

4 2018-05-14

忙しい朝に
洗顔できなくてもこんな便利なものが。ニキビができやすい三十路後半のオバハンですが使用してみたところ、肌荒れなく順調に使えています。朝の時間のないときにコットンにつけて一気に顔を拭いてしまえばオッケーなので重宝しています。リピ決定です。キャンプやお泊りの際にもいいですよ。コットン必須です。

4 2017-02-25

匂いも刺激もなく使いやすい
ふき取り化粧水が好きでいろいろなメーカーのものを20年ほど使っています。
これは匂いも刺激もなく誰でも使えると思いますが、その分さっぱり感に欠けるので星四つにしました。