1,005円  買い物かごに入れる

4 2023-04-27

泡立ちが少ないので電動歯ブラシでも使いやすいです。ありがとうございます。

• シィmaさん
  • シィmaさん

5 2024-01-28

衛生士の友達から
『研磨剤無使用でフッ素がマックス入ってる』
とすすめられて使いはじめました
少々お高いですがしみないのがいい
歯の白さはわからないですが(笑)

4 2023-10-17

知覚過敏に使えるホワイトニングで研磨剤が無いのが気に入っています

5 2023-04-17

愛用品なので安く買えて助かりました。歯茎の腫れも治りますし歯が白くなります。シュミテクト以外の歯磨き粉が使えなくなりました。

5 2022-05-14

フッ素+研磨剤不使用+ホワイトニングが理想でしたので最近はこれしか使用してません。
しみなくなりましたしオススメです。

5 2022-04-15

近隣では販売がほとんどなく、入荷しても売り切ればかりなので、こちらで購入。ホワイトニング効果は微妙ですが、少しでもホワイトニングの方が嬉しいし、高濃度フッ素なので、発売されてからずっと継続使用しています。購入出来て助かりました。有り難うございます。

4 2018-08-31

はじめて。
今までもシュミテクトなんですが、この商品は初めてです。まだ、実感が湧きませんが、多分使い続けるとおもいます。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

5 2021-03-26

満足
楽天スーパーセールで高いポイント還元率で買えました!電動歯ブラシを使っている人は研磨剤無しの歯磨き粉の方が良いと聞いて、手頃な値段の物を探していたら、人からこちらを勧められました。使っているのは旦那さんなので効果は把握していませんが、他の研磨剤無しの歯磨き粉は高くて手が出せません…。まとめ買いした分が無くなったら、またこちらで買いたいです☆

• MIRU0701さん
  • MIRU0701さん

4 2020-05-18

知覚過敏なのでシュミテクトを使ってます。無研磨なので安心です。シリーズが色々有るのでアレコレ使ってます。無研磨なのでヤニや着色汚れは暫く使えば効果を感じるかもしれませんが… 2週間程度ではまだ違いがわかりませんね…

5 2019-09-25

最近歯がしみるようになりこちらを購入しました。
本当にしみなくなりびっくりです。

5 2019-09-08

健康のためにクエン酸を飲み始めたら冷たいものがしみるようになりこちらを購入しました。
効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。

4 2021-01-05

薬用シュミテクトのシリーズが好き
なので、いろいろ試しています。
研磨剤が入ってないので安心です。
知覚過敏の効果は感じますが、
ホワイトニング効果については
今のところ、まだ分かりません。

4 2019-06-27

掃除剤(研磨剤)が入っておらず、歯磨きによる歯の削れの心配が少ないので良い。

5 2018-07-17

最近のお気に入り
シュミテクトシリーズをいつも使っていましたが、こちらはからさが少なくて、とても良いです。
お気に入りになりました。

4 2017-07-07

研磨剤なしなので
研磨剤なしということで、使っています。
目に見える効果は、まだわからないですけど。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉