711円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-06-23

私は正直苦手なのですが、家族がこればかり愛用していますので購入しました。
なかなか良いそうです。

5 2021-05-22

歯磨き粉の色は斬新
友達の薦めで購入。スーパーやドラッグストアでも扱っているけど、高いので、こちらでポチり。
塩っけが強くしょっぱいかんじですが、歯垢が残らずスッキリとした磨き後の感じ。クセになります。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

4 2018-08-17

母に
母に頼まれての購入です。私は添加物が気になるので辞めて欲しいのですが、母はお気に入りのようです。

• god1510さん
  • god1510さん

5 2018-01-11

お気に入りです
使い始めてから歯茎の調子が良いように感じるので、リピートして使用したいと思います。

4 2017-01-03

味に少しくせがあるのと、赤い色にびっくりしましたが
良いようです。

3 2020-11-14

リピート購入です。
しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉