719円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-09-01

痛さ緩和
歯茎がよく腫れるので、歯磨き粉が染みて痛いのですが、こちらは、いたくなくて大変重宝してます。

4 2023-03-09

家族のお気に入りで常に常備しています。近所で販売している店舗が限られているので助かります。

4 2022-08-13

シュミテクトは何度か使ってるけどカムテクトは近所のドラッグストアに置いてないので初めて使ってみます。歯周病予防の歯磨き粉をいろいろ試しています。

4 2022-06-23

私は正直苦手なのですが、家族がこればかり愛用していますので購入しました。
なかなか良いそうです。

5 2021-05-22

歯磨き粉の色は斬新
友達の薦めで購入。スーパーやドラッグストアでも扱っているけど、高いので、こちらでポチり。
塩っけが強くしょっぱいかんじですが、歯垢が残らずスッキリとした磨き後の感じ。クセになります。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,756

4 2018-08-17

母に
母に頼まれての購入です。私は添加物が気になるので辞めて欲しいのですが、母はお気に入りのようです。

• god1510さん
  • god1510さん

5 2018-01-11

お気に入りです
使い始めてから歯茎の調子が良いように感じるので、リピートして使用したいと思います。

4 2017-01-03

味に少しくせがあるのと、赤い色にびっくりしましたが
良いようです。

3 2020-11-14

リピート購入です。
しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉