花王プロシリーズ ワイドハイターEXパワー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

買い置きが少なくなったので購入しました。洗濯の時に毎回使うので、大容量サイズはありがたいです。

5 2020-08-09

夏は特にこれ!!!!
こちらとアリエールのスポーツタイプで最高に良い香になります
スポーツをしてる家には欠かせません
ありがとうございます

4 2020-08-09

かさばるけど・・・たっぷりの容量で良いです。一緒に注ぎ口のを購入して正解。
ただ・・・詰め替える側の入れ物が、洗剤たちと違って透明でないので・・・微妙に量の見極めが難しいと思うのは私だけかなぁ・・・。

5 2020-07-03

子供のスポーツ道具に大量に使うので購入できて良かったです

5 2020-06-07

重宝してます
リピートです
コストパフォーマンスが良くて助かってます

4 2020-06-04

大きい
いつも使うものなので大量にあって困らない。
でも、大きすぎて使う時いちいち重たい。
結局小さいボトルに移して使う事になりそう。

5 2020-05-09

これで洗うとやはり綺麗になる。
ホームセンターなどの小さいのは結構値段がするので業務用は助かる

5 2020-04-10

たすかります
実用性がありとてもたすかります。
ストックする分には十分だと思います。

• koko 2828さん
  • koko 2828さん

5 2019-09-17

なくてはならない商品
毎回、キャンペーンの時などまとめて購入しています。我が家では、毎回洗濯の時に適量使っています。白いあらいものなどは、黄ばみ防止にもなるので。
お店になかなか買いに行けなかったり小さいものだと、ちょくちょくドラッグストアなどに行かなければなからいので、まとめて購入・まとめて支払いができるので、助かっています。

5 2020-08-03

暑くて、みんな汗かいてるので、ジャバジャバ使ってます。

5 2020-07-20

毎日使ってるのでこの大きさはドラッグストアなどで売ってないので本当に助かります。

5 2020-04-29

今日届きました。コロナに効果ありとネットに出ていたので、まとめ買いです。

5 2020-03-02

かなりお得に買えました。
パックの詰め替えは詰め替えにくくって
こちらのタイプだと助かります!

4 2019-12-20

でかい!
まだ使ってませんが、どうせいるものなのでまとめ買いしました。
1つが大きいので、置く場所があれば、良い買い物だと思います。

5 2019-12-10

毎日使う物なのでこの量があれば買いに行く手間がはぶけて良いのですが…やはり重たいです。詰め替える時こぼしてしまいます。