• 4 2020-08-09
  • かさばるけど・・・たっぷりの容量で良いです。一緒に注ぎ口のを購入して正解。ただ・・・詰め替える側の入れ物が、洗剤たちと違って透明でないので・・・微妙に量の見極めが難しいと思うのは私だけかなぁ・・・。 ・・・(続きを読む
  • raruruちゃんさん
  • 3 2020-10-04
  • 後から考えれば、そんなにお安くない事に気がつきました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-24

家では洋服の洗濯に、ほぼ毎回と言っていいくらい使っています。
小さい詰め替え用は、すぐに無くなるしお高めなので、保存場所があるのなら業務用が一番です。
クーポン併用で、とってもリーズナブルな上に届けてもらえてよい事尽くめです。

5 2021-04-19

普段使いに
スポーツをするのでこちらがあると匂いの分解ができて助かります。業務用はなかなか手に入らないので助かります。

5 2020-12-23

スーパーDEALとポイント増で、5500円ほどで買えました
タイミングよかった〜

5 2020-08-09

夏は特にこれ!!!!
こちらとアリエールのスポーツタイプで最高に良い香になります
スポーツをしてる家には欠かせません
ありがとうございます

5 2020-08-03

暑くて、みんな汗かいてるので、ジャバジャバ使ってます。

5 2020-05-09

これで洗うとやはり綺麗になる。
ホームセンターなどの小さいのは結構値段がするので業務用は助かる

• ふー2734さん
  • ふー2734さん

5 2021-03-01

リピート
ワイドハイタービニールタイプはすぐなくなるため、大容量を購入してます。
こまめに買いにいかずに済みます。

5 2020-12-12

これでしばらくワイドハイターを買いに行かなくて済みます^^

5 2020-08-22

お買い得だったので嬉しいです。我が家の洗濯にはなくてはならないので。

4 2020-08-09

5 2020-07-20

毎日使ってるのでこの大きさはドラッグストアなどで売ってないので本当に助かります。

5 2020-07-03

子供のスポーツ道具に大量に使うので購入できて良かったです

5 2020-06-07

重宝してます
リピートです
コストパフォーマンスが良くて助かってます

4 2020-06-04

大きい
いつも使うものなので大量にあって困らない。
でも、大きすぎて使う時いちいち重たい。
結局小さいボトルに移して使う事になりそう。

5 2020-04-29

今日届きました。コロナに効果ありとネットに出ていたので、まとめ買いです。