カゴメ 野菜の保存食セット(野菜一日これ一...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2019-05-27

災害時の非常食に
少しずつ防災食を準備しているなかで、野菜もとれるものをと思い購入しました。
試していないので味は分かりません。
スープは、温めないと食べられないのかな?
電子レンジかお湯で温めて食べる方法は載っていたのですが、そのままでも食べられますという記載は無かったので無理なのかな・・・

4 2020-01-26

非常用に
3年保存のスープと5年保存の野菜ジュースです。非常用に購入しましたが、単純に美味しそうです。期限が切れる前に味見をしてみようと思います。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2019-08-27

味はわかりませんが、
備えとして、子どもらもたべやすいものを。
割りとコンパクトで驚きました

5 2019-10-21

先日の台風19号接近のために、購入しました。
幸い被害もなかったので、食べることはなかったですが、万が一の時に野菜の摂取不足はよろしくないので、買っておいてよかったと思いました。
ただ、味を知らないのでもう1セット買って、先に買った方を味見のために食べてみようと思います。

5 2019-10-18

無事
無事到着しました。ありがとうございました。

5 2019-07-21

非常用にも重宝しています
普段にも、非常用にもとても重宝しています。とっても美味しくて、保存食とは思えない美味でした〜おすすめです

• himaa85さん
  • himaa85さん

5 2019-05-19

災害に向けて
災害時は野菜が不足すると聞き、もしもの時のために購入しました。サイズも小さくて、場所もとりません。

5 2019-04-21

送料無料で購入出来てよかったです。家族4人なので近々同じものを再度購入しようと思います。

5 2019-03-22

やっと買えた
前回完売になってしまい、キャンセル扱いになってしまいました。
野菜は特に支給されないとのことでこれで安心できます。

5 2019-03-07

初めての非常食
アルファ米と購入をまよったのですが、お米がふんだんにあるので野菜ジュース&スープにしました。すごーくコンパクトな箱で驚きました。毎月少しずつ楽しみながら集めていこうと思います。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-09-24

ありがとうございます!
本日届きました!
9/6の地震を体験し、停電でお店も何もかも止まってしまうことを体験。
すぐに災害保存食としてお願いいたしました。
注文が殺到したであろうなか届けていただけてありがたいです。
なので味見などはできないのですが、思っていたより箱が小さくて置場所には困らず助かりました。
これで次に停電なとがあっても少し安心できました。ありがとうございます!

5 2018-09-15

非常食として購入しましたが、日ごろ食べたり飲んだりしているものと同じで美味しそうです。2018年9月購入でジュースの賞味期限が2024年1月、スープが2022年8月なので安心の長期保存です。置き場所をよく考えて保存したいと思います。

5 2019-02-24

これだけ備えておけば安心です。災害にあって初めて食べる訳で、お味は分かりません。安心を買いました。

5 2018-09-21

今朝届きました
楽天ルームで購入された方がいて良かったとのことだったので購入してみました。防災用としての保存食にしているのでとても助かります。

4 2018-10-01

非常用に
箱にも期限が書かれています。野菜ジュースは子供に飲ませてみましたが常温でもおいしく飲んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他