カゴメ 野菜たっぷりスープ(4種*4袋入)【カ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

おいしいです
ヘルシーでどれもおいしいです。簡単に野菜がとれるのでよいです。2023年4月までの賞味期限でした。

5 2018-07-04

大阪での地震で怖かったので、もしもの備えで購入しました。家族が5日耐えられるよう、スペースを確保して非常食やお水とともに置いてます。味はわかりませんが、野菜不足になり体調不良になると困るので、保管しておきます。

5 2017-12-11

オイシイ。まず基本ですが、大切。化学物質なし。いいこと。保存食レトルト便利。いいことだらけです。

4 2018-09-17

防災用に。
賞味期限がきたら、朝食などで食べられるので購入。
無事に期限がきて食べるのが楽しみです。

5 2018-09-16

美味しいです
以前震災を意識して購入しました。
試しに一通りの味を確認しましたがどれも美味しく頂けたのでまた再購入しました

4 2018-07-03

楽しみに待ってました!
大阪北部地震を体験しました。非常食では、野菜が不足しがちのため、野菜ジュースが苦手な我が家には、「カゴメの野菜スープ」が食事にもなりピッタリです。使わずに済むことを祈ると共に賞味期限近くの試食が楽しみです。

4 2018-04-24

まぁまぁ
もう何度か購入、賞味期限が長く非常食にもなるし味も種類があって飽きない。ちょっと小腹すいた時も量が多過ぎないから便利。

• yntksさん
  • yntksさん

4 2018-02-10

野菜を食べるのが不足しているので、手軽で美味しいです。

5 2017-05-18

非常食
備蓄非常食のバリエーションを増やすため購入しました。使わずに済むことを願います。

5 2017-03-21

家族が美味しいって言っています
自分はまだ食べていませんが、賞味期限も長く保存食になるので買ってみました。
家族に美味しいと言われたのでリピしてみました。

• Halumさん
  • Halumさん

3 2018-09-08

発送予定3〜5日の時に購入
3週間待って、やっと届いた…^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他