カゴメ 野菜たっぷりスープ(4種*4袋入)【カ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

おいしいです
ヘルシーでどれもおいしいです。簡単に野菜がとれるのでよいです。2023年4月までの賞味期限でした。

4 2018-04-24

まぁまぁ
もう何度か購入、賞味期限が長く非常食にもなるし味も種類があって飽きない。ちょっと小腹すいた時も量が多過ぎないから便利。

5 2017-12-11

オイシイ。まず基本ですが、大切。化学物質なし。いいこと。保存食レトルト便利。いいことだらけです。

5 2018-07-04

大阪での地震で怖かったので、もしもの備えで購入しました。家族が5日耐えられるよう、スペースを確保して非常食やお水とともに置いてます。味はわかりませんが、野菜不足になり体調不良になると困るので、保管しておきます。

• 虹77778107さん
  • 虹77778107さん

4 2018-07-03

楽しみに待ってました!
大阪北部地震を体験しました。非常食では、野菜が不足しがちのため、野菜ジュースが苦手な我が家には、「カゴメの野菜スープ」が食事にもなりピッタリです。使わずに済むことを祈ると共に賞味期限近くの試食が楽しみです。

• yntksさん
  • yntksさん

4 2018-02-10

野菜を食べるのが不足しているので、手軽で美味しいです。

5 2017-05-18

非常食
備蓄非常食のバリエーションを増やすため購入しました。使わずに済むことを願います。

5 2017-03-21

家族が美味しいって言っています
自分はまだ食べていませんが、賞味期限も長く保存食になるので買ってみました。
家族に美味しいと言われたのでリピしてみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他