トゥイーティー ベビーローション(300ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-02-15

子供の保湿に使用しています。いつもは未開封の品はナイロンで真空パック?みたいになっているのに、今回届いた商品は蓋に小さな「keep out」のシール一つのみ。商品も汚れていて、大丈夫かな……と不安になりました。仕様が変わったんですかね?

4 2019-10-15

安いけど肌荒れもせず良かったです☆
問題なく使用しました( ´∀`)

• TOMOMI9968さん
  • TOMOMI9968さん

4 2019-09-17

お風呂上がりに子供が毎日使っています。
このままだと子供には出しにくいので、ポンプ式の容器に入れ替えています。
サラッと伸びもよく使いやすいです。

5 2019-01-23

保湿用その2
ベビーオイルと合わせて、職場で個人持ちの保湿剤等を持っていない方に使ってみたらわりと評判良かったので、リピート買いです。
これは浴室に置いて入浴介助の時に使ってもらうつもりです。
高齢者は肌が乾燥して、脆くなってるので保湿と保護にはベビーオイルとかベビーローションは良さそうです。
母にもベビーローションは入浴や清拭の時に使っています。保湿するとあまり体を掻かないので保湿大事だなぁと思っています。
自費は痛いので、業務用の大容量物を職場に稟議出して買ってもらうためにも実績が欲しいので、こちらでお試し中です。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,905

4 2018-10-30

はじめて購入しました。大容量なので気兼ねなく使用できます。

4 2019-01-05

ありがとうございます
迅速なご対応ありがとうございます。お安く購入出来たのでよかったです。

4 2016-12-02

ベタつかない
ベタつかず、のびやすく塗りやすいです。真冬はまだどうかわかりませんが夏秋と1歳児に使ってトラブルなく保湿◎です。

• ゆみ492さん
  • ゆみ492さん

4 2018-02-07

ベビーローション
まだ使用していませんが、お安く買えて大満足です。
配送も早く、助かりました!
また利用したいです。

4 2017-01-07

安くても、安心して家族で使えるので、まとめ買いしました。

5 2017-11-27

子供の保湿に使っています
お風呂上がりに全身に塗ってあげています。これでうちの子はお肌トラブルもなく、肌が白くてきれいだと褒められます。たまに自分にも使っていますが、何の問題もありません。香りや見た目で楽しむといっまことはできませんが、実用的で、忙しいママにはいいと思います。

5 2017-11-14

お安くたっぷり
肌に合えば、とてもお買い得だと思います!
ウチの子達には大丈夫でした〜♪
これからの季節、全身たっぷり使ってあげられるので、うれしいです。

5 2017-10-11

安い
この商品は安いから助かります。毎日使うのでまた購入します。

5 2017-10-02

はじめての購入
友達の勧めではじめての購入。
発送は早く、クーポンも使えてよかったです。

5 2017-09-17

優しく潤う
以前から使用しているものですが近くに売っている店舗がないので。やはりこれ。ベタベタしないのにちゃんと潤います。

5 2017-09-14

リピです
べたつかず使いやすいです。安価なので惜しまず毎日全身に使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル