ダヴ モイスチャーケア コンディショナー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-26

香料で気分が悪くならないのでずっとダヴをシリーズで使用しています。
もう8年他のものをほとんど使っていないですし
もっともっといい商品はたくさんあるのだとは思いますが
使用感にも私は特に不満はないです。
毎回この量でこのお値段の安さすごい、と思います。

5 2018-06-18

長年愛用しています。
1Lの大容量サイズはドラッグストアでは見かけないのでいつもこちらで購入しています。
今回はDEAL対象でお安く購入できました。

5 2018-09-27

詰め替えが楽です
ネジクチ付きなので詰め替えが楽で良かったです。

5 2018-06-07

まとめ買い
いつもまとめ買いです。重くて嵩張るので家まで届けてくれるのがありがたいです。

5 2018-01-27

ドラッグストアには2回分しか売ってないので3回分はとてもいいです。ずっとこのシャンプーしか使ってないので。

5 2018-12-01

我が家の定番商品
我が家の定番商品です!お安いし大容量、助かります

5 2018-10-19

いつもの
いつもまとめ買いでクーポン使って購入してます。重いから届けてもらえて本当に便利。使い心地も香りも満足。

5 2018-09-09

香りもさりげないし、しっとりするので愛用してます。

• あ1111あさん
  • あ1111あさん

5 2018-07-04

便利
小さい詰め替えを何度も買うより届けてくれるしお得なのでまた購入検討中です。

5 2018-07-02

特に安くはありませんでしたが、送料無料の金額合わせに購入。

5 2018-06-30

いいやつ!
オススメです。使いやすい!
配送も早いです。

5 2018-06-17

お得ですね
お得に買えて大満足、香りも好きです。しばらくはダヴでいくと思います。よろしくお願いいたします

4 2018-05-28

4 2018-03-11

5 2018-02-03

複数回の詰め替えができるのは、便利です。