ダヴ モイスチャーケア コンディショナー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-17

リピートです。ダヴはリニューアルの度に多少変わる部分もありますが基本香料で気持ちが悪くならず仕上がりも気に入っています。
リニューアル後は香りが強くなった気がしますが、以前のシリーズの紺のパッケージの浸透なんとか、というラインの後続がこれだと思います。
コンディショナーはそんなに大量には使わないですがこれ全部を1Lボトルに詰め替えると数ヶ月余裕でもつ量で助かります。

5 2017-09-22

長年シリーズで使用しています。
使用で髪質に劇的な変化は無いですが
このお値段の割りに手触り良くスムースな仕上がりです。
香り自体フローラル系で嫌いではなく香料で吐き気がしないのはすっごく有難いです。

• 涼&純さん
  • 涼&純さん

5 2017-12-04

満足です
お気に入りの商品がお得に買えて大満足です

• しろ0521さん
  • しろ0521さん

5 2017-11-29

大きいタイプの方が詰め替えがラクです。こぼれないし便利です。

4 2017-11-22

主人が使っていますが、しっとり仕上がりで、髪がパサつかず良いようです。

5 2017-05-22

イメージ通りでした
お得感があります。単体だと、送料がかかるから近所のドラッグストアで買う方が安いけど、他と合わせて買うことで無料配送になり安くなりました。

4 2018-03-11

5 2018-02-03

複数回の詰め替えができるのは、便利です。

5 2018-01-27

ドラッグストアには2回分しか売ってないので3回分はとてもいいです。ずっとこのシャンプーしか使ってないので。

5 2018-01-04

お得☆
ドラッグストアで買うよりお得だとおもいます。他のつめかえ商品よりも安いと思う。

• 真央さん
  • 真央さん

5 2017-09-23

すぐ届く
気付いたら在庫が切れていたのですぐ届いて助かりました。

4 2017-09-03

5 2017-08-15

大容量でこの値段。他のものと一緒に買えば、送料無料。
大満足です。

5 2017-06-28

送料無料にするために購入。普段コスト子で買ってるので割高に感じます。商品は良いです。

5 2017-05-25

一回、久しぶりに違う商品に買えましたが…匂いが合わず…
やはり、ダヴが我が家には合います。発送が早く助かりました。