ダヴ モイスチャーケア コンディショナー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

長年シリーズで使用しています。
使用で髪質に劇的な変化は無いですが
このお値段の割りに手触り良くスムースな仕上がりです。
香り自体フローラル系で嫌いではなく香料で吐き気がしないのはすっごく有難いです。

5 2018-06-18

長年愛用しています。
1Lの大容量サイズはドラッグストアでは見かけないのでいつもこちらで購入しています。
今回はDEAL対象でお安く購入できました。

5 2018-07-02

特に安くはありませんでしたが、送料無料の金額合わせに購入。

4 2017-11-22

主人が使っていますが、しっとり仕上がりで、髪がパサつかず良いようです。

• あ1111あさん
  • あ1111あさん

5 2018-07-04

便利
小さい詰め替えを何度も買うより届けてくれるしお得なのでまた購入検討中です。

5 2018-06-30

いいやつ!
オススメです。使いやすい!
配送も早いです。

5 2018-06-17

お得ですね
お得に買えて大満足、香りも好きです。しばらくはダヴでいくと思います。よろしくお願いいたします

5 2018-06-07

まとめ買い
いつもまとめ買いです。重くて嵩張るので家まで届けてくれるのがありがたいです。

4 2018-05-28

4 2018-03-11

5 2018-02-03

複数回の詰め替えができるのは、便利です。

5 2018-01-27

ドラッグストアには2回分しか売ってないので3回分はとてもいいです。ずっとこのシャンプーしか使ってないので。

5 2018-01-04

お得☆
ドラッグストアで買うよりお得だとおもいます。他のつめかえ商品よりも安いと思う。

• 涼&純さん
  • 涼&純さん

5 2017-12-04

満足です
お気に入りの商品がお得に買えて大満足です

• しろ0521さん
  • しろ0521さん

5 2017-11-29

大きいタイプの方が詰め替えがラクです。こぼれないし便利です。