ダヴ モイスチャーケア シャンプー つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-17

ダヴの香料には私はリアクトしないのでずっと愛用しています。
リニューアル後のものは香りが以前より強くなった気がしますが大丈夫でした。
泡立ちもいいですし傷んだ髪がこれ以上傷まないよう絡まずに洗えます。
この1L詰め替えが無くなったら新しく出た2Lサイズ詰め替えを買うと思いますが、やはりこの程度の大容量が丁度いいです。どちらにせよ大容量パッケージはドラッグストアではあまり取り扱いが無いみたいなのでネットで購入予定です。

5 2017-01-10

シャンプーコンディショナーは6年ほどずっとダヴを購入しています。
入手しやすい上成分香料で吐き気がしないブランドなので安心して使えます。
またリニューアルしたようで、以前より少し香りは強くなったように感じますが
腰上ロングの傷みヘアでも絡まらない泡立ちのよさでキシキシしません。
私は1000mlのポンプつきボトルに全部詰め替えますが、詰め替え切れなくても保存して置けるようしっかりしたキャップつきのスパウトパックで安心です。

5 2017-09-22

ダヴはリニューアル繰り返して多少香りが変わっても私が反応するケミカルを使っていないようで吐き気頭痛が起こらず安心して使用できます。
このサイズはドラッグストアなどでは取り扱いがないのでネットで買えるのは有難いです。
スパウトパックでキャップが付いていますが私は1000mlボトルにまるごと詰め替えています。リニューアル前より香料が強くなったような気がしますが、
泡立ちが良く傷みロングでももつれずスムースに洗えます。

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2017-04-29

GOOD
ふだん使っているダヴのお買い得品でした。やはり、ダヴは使用後のしっとり感がいい・・?コスパ最高

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2016-12-11

詰め替え
価格もなかなかやすく、お得でした。

• hatti8493さん
  • hatti8493さん

5 2016-12-11

ダヴ好きなんです
シャンプーはダヴですがトリートメントは違うもの使っています。でも、シャンプーはダヴが一番好きなんです。

5 2017-05-22

イメージ通りでした
お得感があります。単体だと、送料がかかるから近所のドラッグストアで買う方が安いけど、他と合わせて買うことで無料配送になり安くなりました。

• --Aさん
  • --Aさん

4 2016-12-01

いつも
いつも使ってます。もっとでかいサイズがあればいいのに。

4 2017-11-08

ダヴ シャンプー
毎日使う商品ですので、少しでも安く購入できてよかったです。大きな詰め替え用は助かります。

5 2017-09-26

容量のわりにお安いと思います。
たくさん入っているので、しばらくもち、助かります。

• 真央さん
  • 真央さん

5 2017-09-23

助かります
値段もほかの店より安くてすぐ届くので助かります

4 2017-09-03

5 2017-08-11

シャンプーの特大はホームセンター等に行かないと売ってないし、他の物が買えなくなるので、こちらで購入しました。2リットル入りも売っていましたが、計算したら1リットルのほうが安いので、こちらにしました。
何でだろう?大きすぎても場所をとるから、1リットルで十分です。

5 2017-06-21

お得です!
1キロでこの値段はドラッグストアよりも安いです。
またリピします。

5 2017-06-21

大満足です
重いので、とても助かります。値段も近所のドラックストアと変らないくらいだと思います。リピートします