ダヴ モイスチャーケア シャンプー 詰替(10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

もう7,8年ずっとダヴを使っています。
リニューアル繰り返して微妙な変化はありますが
香料は大幅に変わっている事が無く、匂いでひどく体調を悪くする懸念が殆ど無いという理由で
こちらを使い続けています。
使用感も全く問題なく髪もきしまず絡まず洗えていますし
残り香も強すぎずマイルドです。
頂いたら1L全部1Lプッシュポンプに詰め替えていますが
容量少ないポンプ容器使用でもキャップをして残りをとっておけます。

5 2019-01-19

DEALポイントバック対象だったので2こ買いました。
ダヴの香料は気分が悪くなることが無いのでかれこれ7-8年位ずっとダヴを使っています。
背中真ん中位のセミロング傷んだ髪ですがきしまず地肌も乾燥せずべたつかず、ごく普通に使えるので満足しています。この大容量の詰め替えはドラッグストアではおいているところが無いのでまたこちらで買います。

5 2018-05-30

普通のドラッグストアでこのサイズはないのでいつもこちらで購入しています。
リニューアルは何度もしていると思いますが、
大きな不都合は無く長年使っている商品で安心感があります。
傷みよりのセミロングですがきしまず絡まず洗えます。

5 2019-02-07

重たいものは配達していただくと大変助かります。また近所よりもお安く買えてありがたいです。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-01-25

泡立ちも香りもよく気に入っています。家族で使用しているため、すぐになくなってしまうので、1kgは助かります。
近隣の店舗より低価格で、さらにDEALの還元率もよかったので、購入の決め手になりました。

• 涼&純さん
  • 涼&純さん

5 2018-12-01

我が家の定番
ダヴシャンプーは我が家の定番商品です
大容量でお安かったのでまだ前回のが残ってるんですが購入しました。

5 2018-07-21

家族の必須アイテムです。
ないと困るので、助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-01

満足です。
いつも使用しています。在庫がなくなったので購入しました。

5 2018-06-17

ストック用
もう残り少なくなったので、かれこれ2年か3年になります。リピートしました洗い上がりや匂いもお気に入りです

5 2018-07-05

いつも素早い発送ありがとうございます!!某店舗を利用していたのですが、すごく遅くなってきて、もう利用するのを止めようと思っていたので・・・すごく助かりました。本当に本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

5 2018-06-07

リピート
使用感も良くいつも使っています。大容量は売ってない店舗もあるのでネットで注文できると便利。

4 2018-05-28

4 2018-05-06

香りがよくお値段も手ごろで普段使いに良いかと思います。細かな効果は分かりませんが、手触りは良いので気にいっています。

5 2017-04-17

ダヴの香料には私はリアクトしないのでずっと愛用しています。
リニューアル後のものは香りが以前より強くなった気がしますが大丈夫でした。
泡立ちもいいですし傷んだ髪がこれ以上傷まないよう絡まずに洗えます。
この1L詰め替えが無くなったら新しく出た2Lサイズ詰め替えを買うと思いますが、やはりこの程度の大容量が丁度いいです。どちらにせよ大容量パッケージはドラッグストアではあまり取り扱いが無いみたいなのでネットで購入予定です。

5 2017-09-22

ダヴはリニューアル繰り返して多少香りが変わっても私が反応するケミカルを使っていないようで吐き気頭痛が起こらず安心して使用できます。
このサイズはドラッグストアなどでは取り扱いがないのでネットで買えるのは有難いです。
スパウトパックでキャップが付いていますが私は1000mlボトルにまるごと詰め替えています。リニューアル前より香料が強くなったような気がしますが、
泡立ちが良く傷みロングでももつれずスムースに洗えます。