ダヴ モイスチャーケア シャンプー 詰替(10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

もう7,8年ずっとダヴを使っています。
リニューアル繰り返して微妙な変化はありますが
香料は大幅に変わっている事が無く、匂いでひどく体調を悪くする懸念が殆ど無いという理由で
こちらを使い続けています。
使用感も全く問題なく髪もきしまず絡まず洗えていますし
残り香も強すぎずマイルドです。
頂いたら1L全部1Lプッシュポンプに詰め替えていますが
容量少ないポンプ容器使用でもキャップをして残りをとっておけます。

5 2018-01-22

もう7-8年ずっとダヴを愛用しています。
ドラッグストアなどではこの大量詰め替えパックは売っていないのでいつも楽天で購入していますが、楽天24が一番やすい気がします。
リニューアルが多く、リニューアルごとに若干匂いが強くなっている気はしますが、泡立も濃密になっていると思います。
ヘアケアはダヴのシャンプーコンディショナーセットのみですが、他にも要因はあると思いますが、ここ数年特に髪つるつるで指どおりもいいです。

5 2018-05-30

普通のドラッグストアでこのサイズはないのでいつもこちらで購入しています。
リニューアルは何度もしていると思いますが、
大きな不都合は無く長年使っている商品で安心感があります。
傷みよりのセミロングですがきしまず絡まず洗えます。

5 2018-07-01

満足です。
いつも使用しています。在庫がなくなったので購入しました。

• 涼&純さん
  • 涼&純さん

5 2018-12-01

我が家の定番
ダヴシャンプーは我が家の定番商品です
大容量でお安かったのでまだ前回のが残ってるんですが購入しました。

5 2018-07-21

家族の必須アイテムです。
ないと困るので、助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-05

いつも素早い発送ありがとうございます!!某店舗を利用していたのですが、すごく遅くなってきて、もう利用するのを止めようと思っていたので・・・すごく助かりました。本当に本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

5 2018-06-17

ストック用
もう残り少なくなったので、かれこれ2年か3年になります。リピートしました洗い上がりや匂いもお気に入りです

5 2018-06-07

リピート
使用感も良くいつも使っています。大容量は売ってない店舗もあるのでネットで注文できると便利。

4 2018-05-28

4 2018-05-06

香りがよくお値段も手ごろで普段使いに良いかと思います。細かな効果は分かりませんが、手触りは良いので気にいっています。

5 2018-03-16

いつもありがとうございます
おむつを6パックと他にもたくさん買いました。いつもたくさん買っても割と発送が早くて助かってます。

4 2018-03-11

5 2018-01-06

助かります
大容量で大変お得でした。
発送も早く梱包もしっかりで安心です。

5 2018-01-04

お得☆
コンディショナーとセットで購入しましたが、お店でこれを買うとなると、重たいので送ってもらうのは楽だし、安いしダブルでお得だと思います!