ダヴ モイスチャーケア シャンプー つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

ダヴはリニューアル繰り返して多少香りが変わっても私が反応するケミカルを使っていないようで吐き気頭痛が起こらず安心して使用できます。
このサイズはドラッグストアなどでは取り扱いがないのでネットで買えるのは有難いです。
スパウトパックでキャップが付いていますが私は1000mlボトルにまるごと詰め替えています。リニューアル前より香料が強くなったような気がしますが、
泡立ちが良く傷みロングでももつれずスムースに洗えます。

5 2018-01-22

もう7-8年ずっとダヴを愛用しています。
ドラッグストアなどではこの大量詰め替えパックは売っていないのでいつも楽天で購入していますが、楽天24が一番やすい気がします。
リニューアルが多く、リニューアルごとに若干匂いが強くなっている気はしますが、泡立も濃密になっていると思います。
ヘアケアはダヴのシャンプーコンディショナーセットのみですが、他にも要因はあると思いますが、ここ数年特に髪つるつるで指どおりもいいです。

5 2018-05-30

普通のドラッグストアでこのサイズはないのでいつもこちらで購入しています。
リニューアルは何度もしていると思いますが、
大きな不都合は無く長年使っている商品で安心感があります。
傷みよりのセミロングですがきしまず絡まず洗えます。

5 2018-07-01

満足です。
いつも使用しています。在庫がなくなったので購入しました。

5 2018-03-16

いつもありがとうございます
おむつを6パックと他にもたくさん買いました。いつもたくさん買っても割と発送が早くて助かってます。

4 2017-11-22

主人が使っていますが、香もきつくなく、洗髪後も髪がキシキシしなくて割と使い心地が良いようでした。
ただ、ちょっと敏感肌気味の子供が使うとちょっと痒くなってしまったようで、肌に合わないようでした。

5 2017-08-11

シャンプーの特大はホームセンター等に行かないと売ってないし、他の物が買えなくなるので、こちらで購入しました。2リットル入りも売っていましたが、計算したら1リットルのほうが安いので、こちらにしました。
何でだろう?大きすぎても場所をとるから、1リットルで十分です。

5 2018-07-21

家族の必須アイテムです。
ないと困るので、助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-05

いつも素早い発送ありがとうございます!!某店舗を利用していたのですが、すごく遅くなってきて、もう利用するのを止めようと思っていたので・・・すごく助かりました。本当に本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

5 2018-06-17

ストック用
もう残り少なくなったので、かれこれ2年か3年になります。リピートしました洗い上がりや匂いもお気に入りです

5 2018-06-07

リピート
使用感も良くいつも使っています。大容量は売ってない店舗もあるのでネットで注文できると便利。

4 2018-05-28

4 2018-05-06

香りがよくお値段も手ごろで普段使いに良いかと思います。細かな効果は分かりませんが、手触りは良いので気にいっています。

4 2018-03-11

5 2018-01-06

助かります
大容量で大変お得でした。
発送も早く梱包もしっかりで安心です。