ダヴ モイスチャーケア シャンプー つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

696円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

ダヴはリニューアル繰り返して多少香りが変わっても私が反応するケミカルを使っていないようで吐き気頭痛が起こらず安心して使用できます。
このサイズはドラッグストアなどでは取り扱いがないのでネットで買えるのは有難いです。
スパウトパックでキャップが付いていますが私は1000mlボトルにまるごと詰め替えています。リニューアル前より香料が強くなったような気がしますが、
泡立ちが良く傷みロングでももつれずスムースに洗えます。

5 2018-01-22

もう7-8年ずっとダヴを愛用しています。
ドラッグストアなどではこの大量詰め替えパックは売っていないのでいつも楽天で購入していますが、楽天24が一番やすい気がします。
リニューアルが多く、リニューアルごとに若干匂いが強くなっている気はしますが、泡立も濃密になっていると思います。
ヘアケアはダヴのシャンプーコンディショナーセットのみですが、他にも要因はあると思いますが、ここ数年特に髪つるつるで指どおりもいいです。

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2017-04-29

GOOD
ふだん使っているダヴのお買い得品でした。やはり、ダヴは使用後のしっとり感がいい・・?コスパ最高

5 2017-05-22

イメージ通りでした
お得感があります。単体だと、送料がかかるから近所のドラッグストアで買う方が安いけど、他と合わせて買うことで無料配送になり安くなりました。

5 2017-04-29

家族用
永年、家族が毎日使っています。大容量でコスパがいいのは、助かります。コンデイショナーをめんどくさがる子供達でも、シャンプーだけでも、さらさら感ありです。

5 2018-03-16

いつもありがとうございます
おむつを6パックと他にもたくさん買いました。いつもたくさん買っても割と発送が早くて助かってます。

4 2018-03-11

5 2018-01-06

助かります
大容量で大変お得でした。
発送も早く梱包もしっかりで安心です。

5 2018-01-04

お得☆
コンディショナーとセットで購入しましたが、お店でこれを買うとなると、重たいので送ってもらうのは楽だし、安いしダブルでお得だと思います!

5 2017-12-13

日用品なので安くて早く着くのでまとめ買いには本当便利です。
ありがとーございました。

• 涼&純さん
  • 涼&純さん

5 2017-12-04

満足です
お気に入りの商品です。お得です
良いと思います

4 2017-11-22

主人が使っていますが、香もきつくなく、洗髪後も髪がキシキシしなくて割と使い心地が良いようでした。
ただ、ちょっと敏感肌気味の子供が使うとちょっと痒くなってしまったようで、肌に合わないようでした。

4 2017-11-08

ダヴ シャンプー
毎日使う商品ですので、少しでも安く購入できてよかったです。大きな詰め替え用は助かります。

5 2017-09-26

容量のわりにお安いと思います。
たくさん入っているので、しばらくもち、助かります。

• 真央さん
  • 真央さん

5 2017-09-23

助かります
値段もほかの店より安くてすぐ届くので助かります