カラス博士のゴミネット 小(1枚入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-11-12

よい
急に必要になり購入。
使用して少し経ちますが、1度も猫やカラスに荒らされていません。
飛ばないように紐を付け使用していますが、紐が付いていれば尚良かったです。

5 2017-02-09

使いやすい
カラスに覚えられたのか、ごみ袋を破られることが増えたので、購入しました。45リットルのごみ袋1つはしっかりカバーできます。これをかけてからは被害にあっていません。カプサイシン効果で素手で触ると手荒れがするかも。。。と書かれておりましたが、私は特に問題なく使えています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置