ココウェル エキストラバージンココナッツ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 美味しい。
  • ココナッツの独特の香りが殆ど無いので、料理にも使いやすく、香りが苦手な子どもたちも食べてくれます。朝は珈琲に少量入れて飲んでいます。無くなったら、是非また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • sora@ごこち。さん
  • 1 2016-10-13
  • まさかの、、、カビ
  • ココナッツオイルはいろんなメーカーのモノをいくつも使ってきました。その中でもこのココウィルのモノはお値段お高め、だけれど中鎖脂肪酸の含有量が魅力で選んだのですが。。。2回、3すくい使っただけで、まるいカビが発生してしまいました。。。今までこんな事なかったのにな。。私の衛生管理がいけなかったのか。衛生には気を使っているだけにまさかのびっくり。夏の暑い季節でもないのに、残念です。。 ・・・(続きを読む
  • 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 614

5 2019-06-15

バージンココナッツオイルエクスペラー
いつも通り安心して使えます。私が使っているので娘に頼まれて購入しました。

5 2019-01-31

美味しい。
ココナッツの独特の香りが殆ど無いので、
料理にも使いやすく、香りが苦手な
子どもたちも食べてくれます。
朝は珈琲に少量入れて飲んでいます。
無くなったら、是非また購入したいです。

5 2018-12-05

毎朝美味しく頂いてます。
香りがとっても良くてトーストにパンケーキにコーヒーに入れたりとても気に入っていますり

5 2018-11-08

リピです
ココナッツオイルはコレ!と決めてリピートしています。
食品として口にするのはもちろん、唇の乾燥が気になった時に使ったり、髪の櫛通りが気になった時に少量使ったりすることもあります。

4 2018-06-15

毎日コーヒーに入れて飲んでいます。ほのかに甘く美味しいです。
冬は固まってしまいますが、その方が垂れなくて使いやすいです。
夏はサラサラになるので、垂れないよう注意が必要です。

5 2018-04-06

ココウェルの商品は、いつも使っています。
他のとまとめ買いだと安く購入できるので…。
パン等に付けてもおいしいし、顔などにも使ったりします。

5 2017-11-28

良質ココナッツオイル
食べても良し、肌に塗っても良し、万能なココナッツオイルです。

5 2017-10-06

毎日飲んでます
毎朝コーヒーにまぜて飲んでます。
無くなったらまた注文します。

5 2017-01-26

安心して使えます
甘さ、口当たり、香り、すべて軽やかなので使いやすいです。ホームベーカリーやお菓子作りに使っています。瓶タイプなので、液状の時も固化していても取り出しやすいです。

5 2017-05-11

味や匂いに癖が無く、とても食べやすいです。

5 2017-03-13

毎日ホットミルクに入れて飲んでいます。
お通じも良くなってきました。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2017-02-01

甘い香りが好きで使っています。ただ熱するとハネやすいので注意が必要です。

5 2017-01-19

ココナッツオイルはこれが一番!
ココナッツオイルは色々試しましたが、ココウェルさんのが
一番美味しいです。
トーストにバター代わりに塗って食べるのがお気に入り。
ココウェルさんのHPでも直販サイトでも買えますがポイントが
使えるのでこちらで買いました。

5 2016-12-16

初めて買いました
いつもは違うものを買うのですが口コミが多かったので買ってみました。
到着型もシミです

5 2016-12-13

一番美味しいと思う
何種類かココナッツオイルは試していますが、ココウェルのものが一番美味しいと思います。
塩気のあるクラッカーに、干したスライス生姜を蜂蜜に漬けたものと一緒に食べると、とても美味しく体にも良し!小腹がすいた時にお勧めです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル