ピュアイズム 寝具クリーンケアミスト 詰替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

793円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

以前はコープで頼んでいたのですが、休止したため、詰め替え用を探して辿り着きました。香りが優しく、ペットや小さな子供がいても安心して使用できるので助かっています。取り扱い、やめないでくださいね。

5 2020-06-14

大変お値打ちな商品だと思います。
大変お値打ちな商品だと思います。受注連絡も発送連絡も的確で大変信頼できる店舗さんです。

4 2019-05-25

ずっと使っています
以前は店頭で買っていましたが、取り扱いがなくなってしまい、こちらで購入しました。花粉やダニなどの不活性化に。布団だけでなく、ソファ、クッション、ぬいぐるみなどにかけています。

4 2018-12-01

寝具はこれ一本!毎日使っています😂

5 2018-07-12

コープのチラシで
コープのチラシで知りました!
ポイント貯まるので楽天で買いましたが、なかなか良さそうです!
詰め替えたくさんかいました。笑
効果を信じます!
無香のタイプも出たようなので、そっちも気になります。

4 2017-06-18

なかなかOK
他のかたのレビューで、ニオイがきつくないとありましたが、さっそく使って今のところけっこうきついかなという感じがあったので、星4つ。でも、今届いて、今使ったばかりなので、乾いた場合軽くなるのかもしれません。以前、本体で買って使ったことがありますが、詰め替えて新しいから香り過ぎということかも。いずれにせよ、ニオイで買っているわけではないので、これで寝具が「クリーン」になっているのならOKとしましょう。目に見えるものでもないので、効果のほどが明瞭ではありませんが、安心感があります。この時期、不衛生になりがちのなので、簡単に清潔が保てるのは助かります。今回はまとめ買いしたので、どんどん使えます。高価なものではないので、この商品はおススメしたいところです。

5 2017-10-22

ベットに毎日シュッ
ベットは干せないし、敷いてるものも毎日干せないので
これは助かります。

5 2018-06-21

リピート買い
小さい子ども、花粉症の夫のためこちらを愛用しついます。香りもお気に入りです。

4 2017-12-01

香りが好きです
リピです。ダニに効果があるのとのことで、布団を干せない日が続くとまくらや布団にシュッシュッとふきかけています。香りがわざとらしくなく、清潔感のある香りで好きです。もう少し噴射範囲が広いといいのですが。

5 2017-09-12

愛用品
コープで購入してから愛用していますが、楽天の方がポイントも貯まり発送も早く助かっています。

• kamirokoさん
  • kamirokoさん

5 2017-08-27

リピします
毎日使うものですが、近所の店で取り扱いがなく困っていました。
助かります、また買います!

5 2017-08-16

雑誌で見て購入しました
噴霧直後はちょっとアルコール成分の香りがする気がしますが、効果ありで満足しています。
私はダニやハウスダストのアレルギーがあり、レイコップと併用で使っています。
布団がさっぱりした感じになります。

5 2017-07-15

前から愛用していた商品で、最近近所で変えなくなったため
助かりました!