ひとつぶ梅(30g)【なとり】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-11

甘い梅が欲しい時に
甘くない干し梅等も食べますが、甘いお菓子っぽい梅が欲しい時にはこちらが好きです。両方バッグの中に入れて持ち歩いてます。チューイングキャンディのような食感なので、食べる際に歯にくっつかないよう注意が必要です。最近、こちらでは売り切れで在庫補充されてないようなので、また販売を再開して欲しい商品です。

4 2016-09-11

甘酸っぱく美味しい。出掛ける時には持ち歩きます。

5 2016-08-16

梅美味しい。気分転換にはとてもいいです。

4 2016-07-29

初めて買ってみました。暑いと梅が食べたくなります。

1 2018-05-19

甘過ぎて、、
梅キャンディーが好きで、色々試してみましたが、この商品はこれまでで一番、と言って良いくらい凄く甘かったです;;;個人的には無理です、、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他