バイオブレス(30錠)【バイオガイア】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,024円  買い物かごに入れる

4 2019-03-14

びっくりするくらい口臭がなくなります。もう少しお手頃価格になるといいなぁ。

• Metaricaさん
  • Metaricaさん

4 2016-09-06

高いので、星4つ!
寝る前に1粒。翌朝の口内のネバつきや口臭が明らかに減ります! 特に睡眠時に口呼吸で口内が乾燥する人には効果てきめんかと。
しかも、記載はないのですがLロイテ菌(乳酸菌の一種らしい)は逆流性の胃炎やピロリ菌の抑制にも効果があり、また免疫力も高まるらしく、鼻炎などのアレルギーなどの体質改善にも効果があるとの事。いままではミント味のものを購入していましたが、こっちのほうが舐めやすい。
唯一の難点は価格が高めな事。 他社からLロイテ菌ではない似たようなものが販売されていてコスパが良いのだが、効果もそれなりでした。
歯医者さんがすすめるだけの事はあります。 実感できる数少ないサプリです。一度お試しを!

• 文月5160さん
  • 文月5160さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 305

5 2018-06-14

期待を込めて
年齢が行くと歯の健康と鬼ごっこのような日々です。寝る前の歯磨きの後、口に含んでなめたまま入眠しても良いのだそうです。新しい乳酸菌ということで期待しています。

4 2018-07-30

継続中
使用してまだ3週間ほどです。激変ということは無いですが なんとなく調子がいいのでリピートです。

5 2018-07-08

流行り
やはりTVの影響はすごいなと思います。私もTVで見て購入決意しました。かなり待ちましたけど 今のところお試しですが 次の日の朝の口中が まあいい感じかな?

• na-o-coさん
  • na-o-coさん

4 2018-11-26

子供のお口の臭いがちょっと気になり、購入しました。
いちご味で、薬っぽい味が苦手な子ですが抵抗なく喜んで食べます。効き目は、すぐ実感できます!もうちょっと安ければいいんですけどねー。

5 2018-07-26

歯周病対策
歯医者で歯周病がひどいと言われた主人に。寝る前に舐めるだけで、朝の口の中の状態がいいらしい。

4 2018-07-11

待ちました
先日やっと届きました。
ストロベリー味、美味しくてなめやすいです。
でも、つい噛んでしまいますが
朝、口の中の嫌な匂いは無いような気はしますが
まだよくわからないです。
当分続けてみます。

4 2017-08-13

口の中がさっぱりして良い。リピートです。

5 2017-02-02

歯医者さんにすすめられて購入しました。イチゴ味は食べやすく無理なく続けられそうです。

• ハウセさん
  • ハウセさん

3 2019-01-20

安く購入できました。
これまではミント味のものを購入していましたが、別の味を試してみようと購入しました。ミント味よりおいしいですが、粒も小さく、効き目が劣るのではと思いまたミント味に戻してしまいました。効き目が同じならこちらの商品の方が続けやすいと思います。

1 2018-09-21

使っているが、記載の効果をあまり感じない。

3 2018-07-07

使用して一週間、効果があるのかどうか正直わかりません。
値段が高いので、続けられるかどうか…