プロクオリティ ビーフカレー 中辛(4袋入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

近所でも購入できますが。
送料対策で購入しました。
いつも備蓄しています。
我が家では邪魔にならない定番品です。

5 2019-03-10

これおいしい
さすが、わざわざ名前に「プロクオリティ」ってつけてるだけあります。これよりおいしくないカレー屋さんは、わりとあると思う。スパイスや素材のうまみがあって、奥深い味わいでとてもおいしいです。
これで4袋入りで400円前後なので、1食100円くらい。素晴らしいです。
急なときにあると便利だし、非常用にもなるので、なくなる前に補充してます。

5 2019-01-16

いつも近所で買ってますが、こちらに見つけたのでまとめ買い。TVで漢方の先生がカレーはいいとおっしゃっていたので、薬膳ぽく少し食べたりするのに便利。クオリティー高いけど、お安いのがいいです。
結構重いので、通販できるのはいいですね(^^♪とんかつにトッピングでカツカレー☆などなど

5 2018-11-27

とても美味しいです.
小4の子供は甘口,小6の子供は中辛,大人は辛口を食べています.
結構辛いです.

4 2016-10-14

いつもはニチレイがお気に入りですが、お試しに。具はないですが、味は良かったです。

5 2017-08-25

ハウスプロクオリティビーフカレー中辛
カレーが食べたい時に、とても便利です。具等野菜も加えて調理すればまた最高の食感が味わえます。ルーも沢山入っています。味も最高。

• as84kiさん
  • as84kiさん

5 2018-01-18

美味しくて、完全に、カレー好きが、バレてしまいました。具を入れて調理も出来、大変便利しています。もうこれが、五回目の購入です。辛さも最適。

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

5 2016-09-27

安くて美味しいカレーです。大変満足しています。

3 2019-11-22

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@