レディーウォーマー へそきゅう(1コ入)【sp...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円  買い物かごに入れる

4 2020-09-20

妊活用に買いました。
まだ使用してませんが、妊活の助けになると信じて☆4。体をしっかり温めて頑張ります!

5 2019-12-15

手軽にあったか〜
リピート購入。
手軽にじんわりあったか便利です!

• gingerbeerさん
  • gingerbeerさん

5 2019-12-15

ペットをだっこしているみたい
寝るときにおへそに当てて寝ていますが、おなかにペットを乗せているみたいで温かさ以上に癒されます。
普段から使っていますが、特に生理の時は痛みが軽減されます。匂いは嗅げば香る程度でキツくないです。

4 2019-01-03

レンジで30秒で、へそに置いてしばらくすると全身、手足まで温かくなります。
最初はへそしか温かくならないじゃん!って思ってましたが、本当に徐々に手足まで温かくなります。
手足が冷たくて可哀想って言われるくらいに毎日冷たかったですが、これを使ってから寝ると、ぽかぽかで電気毛布ないと寒くて眠れませんでしたが、今のところ電気毛布なしで眠れています。
温めた後匂いが、気になる人は気になるかんじの匂いがしますが、布団かけたりしてるとあまりわからないので、問題ないかと思います。
私のように手足が冷たくて夜眠れない方にオススメの商品です。

5 2019-01-29

不思議なのですがこちらを使うと、足先まで温まります。寝つきがよくなりました。

4 2018-12-06

お腹が温まりそうだったので友人のプチギフトに贈りました。自分が使用していないので−☆で・・

5 2019-01-02

あたたかい
毎晩寝るときに使うと、とても気持ち良いです。

4 2017-04-05

匂いはしない。
600wで30秒はちょっと物足りなかったので、40秒加熱したら
めちゃくちゃ熱かった。
匂いはあんまりしないし、お腹に置いて布団かぶって寝るので
微香タイプの意味はあまりないですね。
じんわりあったまる感じはします。
見た目も可愛いし、90日毎日使いたいと思います。

5 2018-04-03

いい気がする
じんわり温かく、寝つきと寝起きがよくなる気がします。

5 2018-09-17

気持ちいい・・・
じんわり体の芯まで暖まる感じが癒されます(o・ω・o)

5 2017-12-23

お腹が肉厚なので30秒だと物足りないんですけどちゃんと暖まります。生理の時とかに使ってます。

5 2017-08-07

ほんわり
レンチンしても、持てないほど熱くならず、でもおへそにのせるとたまらんほんわり感…最高です!
何度も繰り返し使えるコスパもよし!です!!

5 2017-06-24

お腹が冷えた時に気軽に使えていいです。レンジで何回も使えるので、毎日使っています。
あったかくていいです。

5 2018-09-12

効きました
生理痛の時に借りて使ったらかなり良くなり自分でも購入しました。
ほんわり良い匂いもして癒されます

5 2018-08-30

ほどよい温かさ
お腹の冷えがひどいので、試しに買ってみました。ほどよい温かさでじんわりと温まります。レンジで30秒で使えるので便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他