1,311円  買い物かごに入れる
  • 71yaamk17さん
  • 71yaamk17さん

5 2020-01-21

クーポンを利用すると他で買うよりお得に購入できるので毎回4缶以上購入させてもらっています。ウチの子が乳糖NGなので、一通りの無乳糖粉ミルクを試しました。その中ではノンラクトは単価は高いですが子供に合っているのが一番!こちらに落ち着きました。ミルク卒業までお世話になる予定です!

5 2019-06-21

子どもが乳糖不耐症のため、普通のミルクでは×なので、ノンラクトは毎日欠かせません。楽天24でお得に手に入るので、助かります。

5 2016-09-28

満足です
乳糖不耐症の7ヶ月の娘のためにかいました。ドラックストアと同じ値段でポイントもたまるし自宅に届くし(2缶買えば送料かからない)下痢の娘をつれて買い物に行くよりネットで注文した方がいいと思い購入しました。しばらく下痢が続くのでまた注文しようと思います。

5 2016-09-25

犬(ゴールデンレトリバー)は乳糖がだめとのことなのでノンラクトを与えています。
しかし少しは乳糖にも慣れさせるために大さじ1杯分の牛乳を混ぜています。

4 2017-02-21

お腹を壊した時のミルクに
子供がお腹を壊し、オムツかぶれをおこした時に病院でこちらを勧められました。
一つは薬局で購入しましたが、容量が少ない為すぐ二本目が必要に。
なので二本目はお値打ちでポイントも使用出来るこちらで。
お医者さんに勧められただけあり、これを飲んでいる間は下痢をしませんでした。
ラクトフリーの為、お医者さんに勧められた方が使用する方が良さそうです。処方箋薬局では確認されました
(某ドラッグストアでは確認なし)

5 2018-02-08

娘の必需品。
薬局のはしごしなくて済むので助かります

5 2017-11-27

息子の下痢がなかなか治らず
まだまだお世話になりそうです
いつも迅速な対応ありがとうございます

5 2017-11-11

下痢も治る
普段はすこやかを飲ませていますが、下痢の時は必ずノンラクト。不思議と治ります

4 2017-11-02

飲ませやすかったです
医者の勧めでお腹を下していた娘(一歳)に飲ませました。草っぽい匂いで溶けにくかったのですが、味は良いのかいつも通りゴクゴク飲んでくれました。下痢は徐々に良くなっていきました。

5 2017-07-17

安い
息子がお腹を壊してからずっと使用しています。
まとめ買いをすると近くの薬局で買うより安くなるので嬉しいです!

5 2016-10-05

最寄りのドラッグストアになかったので助かりました。
急性だったので2日ほどで下痢も治まりました。
1缶で治ってたのに念のためにと2缶目を空けたところで完全に治ったようで、もったいなさでいっぱいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク