3,389円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2021-11-29

味も香りも薄めで、自分の好みではなかった。

5 2021-10-18

渋みが少なくやはり飲みやすい
お気に入り。
一本あたり100円にしてもらえるとかなり有難いんだけど。
世間であまり売られていないのは何故だろう?
無くなったらリピートだなー。

4 2021-10-11

美味しくいただきました
冷やしても、常温でも上品な香りがひろがります。食事でもティータイムでも◎です。

5 2021-07-12

初めて頼んでみました
赤のジャワティーが好きで
白初めて見たので頼みました
ちょっと味が薄めで飲みやすい
けど私は赤いジャワティーの方が好きかな

5 2021-05-16

美味しかったです。
徳島県で大塚製薬の地元ですが、赤は良く見るけど、白はまだ見たことなくて、気になり買いました。
赤は、料理に合いますよね。安いのに高級感ありますし。
白も、似た感じで美味しかったです。
違いは、赤の方が紅茶感強めかなぁ。
白の方が渋み強い意見ありましたが、私は、そんな気になりませんでした。
お茶だけで飲むには、白の方が後味スッキリかな。

5 2020-11-25

飲めば納得❗
非常に美味しいのに、店頭では、なかなか、見ない、飲めば、納得します。

4 2019-01-14

以前から赤ジャワティと共に愛飲しています。が、ざんねんながら近隣ではなかなか取扱店が無くて、買えずにいたので今回はお安く楽に購入できてうれしい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他