3,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-22

ジャワティーホワイトは初めて購入しましたが、あっさりと飲みやすくて気に入りました。また購入したいです。

5 2023-04-03

昨年夏にジャワティー ホワイトにはまり毎日のように飲んでいたので今年も購入しました、
ちょっとジャスミンっぽいところが好みです。クーポンも使えたので有難うございました。

5 2022-11-23

近くでなかなか売ってない“ホワイト“
緑茶に近い感覚ですっきりおいしい。
我が家の食卓にはいつもこれ。
シンビーノとは“ 「新しいワイン風飲料」という発想から、sin(スペイン語で"ない"(without)を意味する)とvino(イタリア語でワイン(アルコール)を意味する)“とを組み合わせて、シンビーノというネーミングになったとか。

• 正良さん
  • 正良さん

5 2023-02-21

とにかく市中で売ってないのでありがたいです。

5 2022-07-31

すっきりしておいしい
白、なかなか店頭にないので購入しました。スッキリしていておいしいです。またリピートします。

5 2021-05-16

美味しかったです。
徳島県で大塚製薬の地元ですが、赤は良く見るけど、白はまだ見たことなくて、気になり買いました。
赤は、料理に合いますよね。安いのに高級感ありますし。
白も、似た感じで美味しかったです。
違いは、赤の方が紅茶感強めかなぁ。
白の方が渋み強い意見ありましたが、私は、そんな気になりませんでした。
お茶だけで飲むには、白の方が後味スッキリかな。

4 2021-11-29

味も香りも薄めで、自分の好みではなかった。

5 2021-10-18

渋みが少なくやはり飲みやすい
お気に入り。
一本あたり100円にしてもらえるとかなり有難いんだけど。
世間であまり売られていないのは何故だろう?
無くなったらリピートだなー。

4 2021-10-11

美味しくいただきました
冷やしても、常温でも上品な香りがひろがります。食事でもティータイムでも◎です。

5 2021-07-12

初めて頼んでみました
赤のジャワティーが好きで
白初めて見たので頼みました
ちょっと味が薄めで飲みやすい
けど私は赤いジャワティーの方が好きかな

5 2020-11-25

飲めば納得❗
非常に美味しいのに、店頭では、なかなか、見ない、飲めば、納得します。

4 2019-01-14

以前から赤ジャワティと共に愛飲しています。が、ざんねんながら近隣ではなかなか取扱店が無くて、買えずにいたので今回はお安く楽に購入できてうれしい

3 2023-01-07

うーん
思ったよりも香りは無かったです。
ホワイトティーでペットボトルはコレしか見つからなかったので試しに購入してみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他