シンビーノ ジャワティストレート レッド ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シンビーノ ジャワティストレート レッド 無糖のストレートティ(500ml*24本入)【ジャワティ】

3,168円  買い物かごに入れる
  • TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2017-09-19

最近店頭ではあまりみかけないので・・
主人が好きで店頭で見かけると必ず購入していますが、最近店頭ではあまり見かけないので思い切って箱買いしました。(2箱)
好きな飲料がいつでも飲めると主人も喜んでいます、きっと。

5 2019-01-14

以前から愛飲しています。無糖紅茶よりも苦味の少ない喉ごしでゴクゴク飲めます。が、ざんねんながら近隣では取扱店が少なくて買えなかったけど今回お安く楽に購入できてうれしい

4 2016-11-23

他店の方が安かったのですが、他に買う物もあり
急ぎではなかったのでこちらで買いました。
お店で見なくなったので通販で買えるのは嬉しいです。