【訳あり】【アウトレット】エゴマオイル10...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

861円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

エゴマオイルを簡単に摂りたいと思って買いました。
オイルを買って、サラダなどにかけて食べたりもしましたが、もっと続けようとは思えず。
こちらを見つけてこれなら続けられるかもと購入。毎朝飲むようにしています。
変な味などなく、飲みやすいように思います。
ただ、少しお腹緩くなりますよね?私だけ?
私は昔からどちらかと言うと便秘しやすい体質なので、ちょっと緩くなってくれて良いかな?と思ったりしてたんですが、出先でお腹が痛くなる事がありまして、腸の働きが良い方だと大変な事になるかも?とちょっと心配になりました。
健康と美容とダイエットにって。
これを摂るだけでキレイに痩せられるなら理想だけど、それは無理ですよね。
食事と運動とを合わせて長く頑張りたいと思います。

5 2018-12-16

今のところ☆5つ
届いてから、1週間です。食生活や運動量はほとんど変わっていませんが、自然と1キロ減りました。
もともと、朝ごはんはきちんと食べる、野菜を多くとる、スクワットや腹筋を少しずつでも続けるということはしていますが、変えたところはエゴマだけなので、良いのではないかと思っています。お菓子も食べ過ぎない程度には食べますし…。このまま続けてみようと思っています。近所のお店にはエゴマが品切れ状態。助かりました。

5 2019-04-17

体によいということで、毎日飲んでます。効果があると良いな。

• reon1202さん
  • reon1202さん

4 2019-04-19

いい感じです!
試してからまだ数日ですが、体の調子がいい感じがします。
これからたのしみです。

5 2019-04-17

コチラに変更
ナットーキナーゼサプリから
コチラのエゴマサプリに変更!!
信じて継続して行く予定であります。

5 2019-02-18

友達に頼まれ3年続いています。調子が良くなり先月から薬が半分に減ったそうです。喜んでおられました。

5 2018-08-15

いつもエゴマ油を愛用していますが、開封すると匂いがついてしまうので、カプセルだと飲み易くていいです。

5 2018-01-19

医者にエゴマオイルがよいといわれのみはじめました。、飲みやすいカプセルで気に入っています。

4 2017-01-01

知人に勧められて購入してみました。続けてみたいと思います。