商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • やっぱりヒロインメイク
  • ヒロインメイクさんは本当にハズレが少ない!間違いがなくプチプラ気味?wなので買ってみましたがやっぱりいいですしっかり書けてそれでいて綺麗やっぱりリキッドアイライナーこれ一択ですしかありませんペンシルではやっぱり筆が太くなったりズレたり綺麗にかけなかったりであまり好きではありませんがリキッドはくっきりハッキリ綺麗にかけて最高これしかありませんなかなかあまり買い物に行けないのでネッ ・・・(続きを読む
  • シンシア0822さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 前から気になっていた商品でクーポンなどで安く買えました。仕事で下を向くことが多いので パンダ目になりやすく やはりこちらも 2時間半ほど下を向いて仕事をしていたらパンダ目になってしまいました。物としては 細くて描きやすかったのですが自分には合わず 残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • マカ0913さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-06-02

ブラック・ブラウン購入
このリキッドアイライナーは何度もリピ購入しています
描きやすく、オイルや洗顔で簡単に落ちます
お値段も手頃で使いやすいです

5 2023-08-12

安定のヒロインメイクさん
評価良いのが納得の書きやすさです!パッケージがちゃんと閉まってなくて届いた時に段ボールから開けて手に取っただけでポロっと出てきてえ?これちゃんと未使用品か…?と不安になったけど見た感じ綺麗だから大丈夫だと信じたいwメーカーさんの写真見たらホッチキス付いてないみたいだからポロポロ落ちないかメーカーさん不安にならないのかなぁ?

• さち163さん
  • さち163さん

5 2023-07-25

いつもペンシルタイプの物を使っていて、今回初めての筆タイプ購入。思っていたより筆先がしっかりしていて使いやすかったです。途中落ちもせず、にじまず、なのに落としたい時にはさっと綺麗におちますので気に入りました。

5 2023-05-28

リピート商品です。
リピート商品です。とても描きやすくて、使い易いので気に入っています。

5 2023-12-14

クーポンでお安く買えただけでもありがたい事なのに段ボールにエアなんとかまで使い大変丁寧に梱包して下さり無事受け取りました。この度はありがとうございました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,912

4 2024-04-09

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。アイライナーが丁度欲しかったので安価で購入出来て嬉しく思っています。

5 2023-08-04

娘に購入。一度使用してからお気に入りのようです。

• Pure1219さん
  • Pure1219さん

5 2023-05-11

いろいろ試しましたがこのアイライナーが1番お気に入りです(´,,・ω・,,`)

5 2024-04-19

にじまない
漆黒ブラックという名前だけあり、はっきり・くっきりしたラインがひけて嬉しいです。40代で、まぶたがたれてきて、アイラインがにじむか心配していましが、まったく大丈夫でした。長時間でも、にじまなかったので、リピート確定です。お得なクーポンも利用でき、良かったです。

5 2024-04-03

綺麗にかけます。
アイライナーを引くのは苦手ですが
このアイライナーは綺麗にかけます。
買って良かったです。

• sin5115さん
  • sin5115さん

5 2024-03-25

アイラインはいつもヒロインメイクです。書きやすく、崩れにくいのでとても気に入っています。

• CCL2017さん
  • CCL2017さん

4 2024-03-09

筆のコシもしっかりしていてラインがとても描きやすいです。何度もリピしてます。

• まち141さん
  • まち141さん

5 2024-02-27

商品はとても使いやすいです。
クーポンで安くしていただき配送も早かったです。ありがとうございます。

• collabojpさん
  • collabojpさん

5 2024-02-27

くっきり黒なので使いやすいです。
ずっとこの商品を使ってます

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2024-02-22

スポーツクラブで汗をかいてもにじまずとれにくいのでずっとリピートしています。細いラインもきれいにかけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー