セフティー3 灌水ホース 10m SKH-10M(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

979円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

3 2016-08-03

なかなか便利なアイデアですが・・・
元々畑等の地面用なので、少しでも高低差があると水の垂れ方に差が出て、沢山垂れる所と全然水が垂れてこない所とできてしまいます。ウチは旅行時の植木鉢用に買ったので、なるべく高低差がつかないよう鉢の上に通して、垂れてくる所に合わせて植木鉢を置くようにしました。10mを買いましたが当然先の方に行くと水圧が下がるので、それも水分量のバラ付きにつながります。1週間使って今のところ問題なしです。
*以下、この商品・店舗の事ではありませんが・・・
楽天市場は、悪質な詐欺まがいの会社や日本では違法な物を販売している会社に対して、一切のチェックや管理・指導を行わないと責任放棄を宣言しているので、常に被害を被るリスクを覚悟して購入しましょう。
注意喚起のクチコミ評価も、店舗側がキャンセル処理をすると取引の事実自体も全て消されてしまうという隠ぺいができるので、欠陥商品や悪質な販売店ほど低い評価が少ないという、事実とは真逆の状態になっている事を肝に命じてください。
しかも楽天市場は、被害者である購入者保護ではなく、悪質な販売会社を助けるかのような対応をしてきますので、被害にあった場合は自分の力だけで頑張るしかありません。
中古の壊れた使えない商品を送られても、店舗が新品だと言ったら楽天市場は何も調べずに店舗の話を信用して、欠陥品が存在しているのにこちらが嘘つきにされるので本当に恐ろしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他