ケロッグ オールブラン(400g)【オールブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 119件)次のページへ

5 2017-07-14

毎日食べています
毎朝食べています
はったい粉など素朴な味の食べ物が好きなら美味しく食べられると思います
これを食べてるとお通じがとてもスムーズになります
玄米グラノラが好きなので毎回同時に購入してミックスして食べています。

5 2017-06-29

お安くゲットン!
ジップ仕様なので、箱に入っているタイプのものよりも、湿気たりしないのがグーッド!
それよりも、大好きな「ムシ」が大容量で、安くゲットンでけたのが、一番グーーーッド!!
大量に購入してしまいました〜

5 2017-06-28

常備品!
10年以上毎朝食べてます!
たまに飽きてフルグラを食べる事もありますが^^
オールブランは食べ続けると便秘知らずです。
たくさんの水分を一緒にとると効果的です。
味はこれだけではおいしくないのでヨーグルトをかけたり、きなこ砂糖を混ぜたり、はちみつやメープルシロップをかけるとおいしく食べられます!

5 2017-06-19

美容の友達
何度もリピートしています。朝食に最近は豆乳とオリゴ糖とで食べています。便秘しらずで愛用品が安く買えてうれしいです。

5 2017-06-02

朝食として利用
こちらでまとめ買いして、ポイントがつくのと送料無料になり、スーパーで買うよりも大分お得になりました。クセのない味で栄養価も高く、お通じもいい気がするので、朝食としてヨーグルトと一緒に食べています。パンよりも腹持ちがいい感じです。

5 2017-06-01

毎日使う品で、一割引きだったのでたくさん買いました。非常に割安です。

5 2017-05-31

便秘解消のため、毎朝、食べてます。食べ始めてから3ヶ月経ちますが、快調です。通常パッケージだとすぐ無くなってしまうので、今回は徳用を購入。ジップロックにもなっているし、保管にも便利です。

5 2017-05-22

お通じ良くなります
これを毎朝食べるようになってお通じが毎日たくさんあるようになりました。
豆乳と一緒にいただいています。

5 2017-05-13

初めての利用
ポイント10倍や100円引き券アドを合わせてお安く購入でき包装も丁寧でダンボールにきちんと固定され荷崩れもなく良かったです。また利用したいです。これを食べると便通も良くなり手放せません。

5 2017-05-06

調子よいです。
もう何年も食べていますが、便秘は殆どしなくなりました。
最近はポイントが多く付く事が多いので、スーパーよりお得だと思います。。。

5 2017-04-29

こちらの商品は甘みが少ないので、プレーンと混ぜて食べています。手軽に食物繊維を摂取することができて、とても良いです。

5 2017-04-27

いつもは箱のものを買っていましたが、こちらはゴミが少なくて良いです。

• razziooさん
  • razziooさん

5 2017-04-25

安くて助かる
こちらで買うのが一番おやすいのではないかと思います。毎日食べるものなので助かります。

5 2017-04-15

便秘改善しました。
長年の悩みだった便秘が解消されました。食べ始めてから毎日順調です。

• jj0917さん
  • jj0917さん

5 2017-04-13

いつも食べています
徳用は初めて買いました。箱入りはすぐに食べ終わってしまうので、こちらはとってもいいと思いました。ちょうど10倍ポイントだったのでお得に買えました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他