パックスナチュロン キッチンスポンジ ナチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

泡切れの良いキッチンスポンジ白
いつも送料対策で買っていますが、なかなか泡切れもよくて良い商品です。白は汚れが目立つので逆にいいかなとおもい買いました。ピンクやブルーより安いです。

5 2020-11-17

泡切れのよいスポンジ
キッチンスポンジです。送料対策で買いますが、泡切れのよいスポンジです。

5 2020-06-02

横浜カレー記念日
台所用スポンジは10年以上、此れに決めています。長持ちして、食器洗いが快適です。

4 2020-05-30

まだ使ってないので期待を込めて★4つです。

4 2020-10-10

パックスナチュロン キッチンスポンジ
金額合わせるために、初めて購入してみました。
1個でこの金額は...^^;って思い、
皆さんのレビューが良いことはわかっていたのですが
いつも100均で3個入りや2個入りなど購入していました。
使ってみてからまたレビュー追記しますね。
それまで*4で。
***************************
10/10 注文 →

5 2021-02-22

乾きが早いので、清潔に使えます。これ以外は使えません。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2021-02-20

ショップレビュー要チェック!
注文から6日。まだ発送されてません。いつになったら届くのやら。。目安すらわからないとの回答。
ショップレビューもなかなか見つけづらい。Yahooで検索してみると、遅延不満多い!!
ホームページに小さく遅延の表記。。もっと大きく書いてください。

5 2021-01-24

数年前、送料対策で期待せず購入したこちらが気に入り、以来台所用スポンジはずっとこちらを使っています。
交換のタイミングがわからないほどへたらないので、衛生面から、このナチュラルの色味が薄汚れてきたら交換するようにしています。
人が集まることが多くいつも洗い物が多い実家でも試してみましたが、ぜんぜんへたらずこれはすごいと思いました。これからも買います。

5 2020-12-16

リピです
まだ残りはありますが、あっても困らないので購入しました。
耐久性や使用感が好きです。

5 2020-10-15

りぴでーす!使い勝手が良いです。こちらで購入して使い心地が良かったのでもう他が使えないかなぁ。

• LuvJaponさん
  • LuvJaponさん

4 2020-09-28

母親のお気に入り商品
母はもう何年もこれ一筋なので、ずっとスポンジジプシーをしている私も試してみました。ホントにへこたれないのが強みですね。カラフルなスポンジは自分の家のインテリアに合わないので、ナチュラルなのも惹かれました。泡立ちはそこそこ、油ものを家で調理しない、たわし部分を使用されないお料理上手な方におすすめかもしれません。

5 2020-08-06

先回一個購入して使い心地が良かったので、まとめ買いです。

5 2020-05-24

泡立ちも良く簡単にヘタれないからすごくお気に入りです!

5 2021-02-15

感動の使い心地です。
今迄使用したスポンジの中でダントツ良いです。
泡切れも良く臭いもつかずヌルヌルも無く清潔です。
コスパ最高。早くめぐり会いたかった。
私の年齢は60歳です。

5 2021-02-15

いつもはこういう継ぎ合わせていない他社のスポンジを使ってますが、これもいいですね。
泡立ち、泡切れ共に良いです。
へたってきても泡立ちはいいままで長く使えるのでコスパいいと思います。