アカナ シニアドッグ(正規輸入品)(11.4kg). ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

リピ商品です。
愛犬が1ヶ月で消費するので毎月購入しています。体調も毛艶もよいです。

5 2019-05-16

いつも買っている
ウチのワンが毎日食べているフードです。安く買えて良かったです。

5 2019-04-28

良いです!
スーパーセールのときにクーポンも使えてお安く購入できて満足です。消費期限も残り7ヶ月もありました。来月もこちらから購入予定です。

5 2019-03-29

無事に受け取りました。お安く提供くださりありがとうございました。

5 2019-03-21

ゴールデンレトリバー8歳です。食いつきよし。便の状態もよし。我が家のゴールデンには相性抜群です。

4 2019-03-14

いろいろ検討した結果,またアカナに戻ってきました。安心して与えられるのでいいですね。

5 2018-12-28

シニア犬元気です!!
大型犬2019年1月末13歳になります。
おかげさま2018年12月定期検査で獣医さんに褒められました。
さすが体力は落ちていますが食欲、排泄、歩様など調子良く
喜んでいます。
クーポン利用で助けてもらっています。

5 2018-04-03

ずっとこちらのフードをあげています。
油っこくなく、原料も安心できます。
サプリで入っているようなものも原材料で入っています。
涙やけはなくなったし、毛艶も褒められます。
何より美味しいのかよく食べてくれます。
こちらでクーポンが使用で買えるのが助かります。
梱包も丁寧だったのですが、真空でなくなって届くので、できれば緩衝材をフードの下に敷いてくれるとうれしいです。

5 2017-10-19

クーポン使える時にまとめ買いしました。安く買えて助かりました!

5 2017-10-16

配送が早くて助かりました!安心して食べさせられるフードです。

4 2017-07-04

安いので‥
色々調べて一番お安いので助かりました。
これからも、ペット関連商品をたくさん扱ってほしいと思っています。

5 2016-12-11

よく食べる
現在2匹の犬と暮らしていますが、そのうちの1匹が他のフードを全く食べな、かったため、同じものを食べさせてきました。しかし、もう少し体にいい物をと思い、調べていたところ、この商品がレビューに食いつきがいいと書かれていたので、試しに食べさせてみたら初めて他のフードを食べてくれました。犬からみて美味しいのでしょうか?以降、3回目の購入です。2匹とも便の調子もいいです。

• aihideさん
  • aihideさん

4 2017-02-19

よく食べてくれます。
美味しいようで、我が家の小型犬はアカナをよく食べてくれます。原材料もきちんとしていて安心感があります。
水でふやかしてから、食べさせるのですが、ふやけるまで少し時間がかかります。もう少し小さい粒のものがあったら有難いなと思います。

2 2019-03-23

クーポン利用しました。
配送は早く助かっていますが
梱包の仕方が如何なものかと思います
異常に大きい箱に入っていたフードはぐちゃぐちゃです。