リベラリスタ グリップボード レクタングル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

シンプルかつ、おしゃれ
こういうタイプのまな板を、探していました。ほとんどのまな板は、左右に取っ手がついていて、
それがなんともやぼったい。今回、キッチンのリフォームをするのでおしゃれなものをと思い、
購入しました。清潔感あふれる商品で、機能もしっかりしています。大満足です。

5 2018-06-28

とっても使いやすいです!
両面使えるのが忙しい朝にピッタリ!コーナーに滑り止めがついていてズレないし、切った材料をスライドさせてボウルや鍋に入れられるのもノンストレス!もっと早く買えば良かったです!

1 2019-04-21

すぐ買い替えました
まな板自体が硬いのか、切ったとき包丁の音が甲高くして耳障り。さらに、生のモモ肉など油がついた食品や玉ねぎなど丸いものを切るときとても滑りやすくて危なく、使い勝手が悪くてすぐに木の素材のまな板に買い替えました。残念です。