リフレ 超うす安心パッド 多い時も安心用 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-29

ありがとう
必需品となった今、まとめ買いでこんなにお安く購入できたのが嬉しいです。つい先日他店で買った同じ品との金額の違いにビックリ(*_*)しました。お安く買えて嬉しいです。増税が迫りました、早速リピしました。

5 2019-07-02

ホントに薄くて付けてないような感じなんだそうです。
母のお気に入りです。

• hanai7974さん
  • hanai7974さん

5 2019-03-21

良い
肌の弱い私でも安心して利用出来ました。
毎日使う物なので、少しでも良い物と思い購入しました。

5 2019-03-15

超薄い優れもの
超薄いので、驚いています。試しに水100ccをパットに注いで吸水力を確認しました。頻尿なので、膀胱トレーニングに使用しています。

• ikumishさん
  • ikumishさん

5 2019-02-24

薄くてびっくり
89才母使用。今迄の物に比べ、薄くてびっくりだそうです。置き場所もとらず、技術革新に喜びます。
2ヶ月後、前回言った事を忘れ、薄すぎて、間違いの物を私が頼んだと言う。それで2枚ずつ使うと言う(前回もだった)。結局技術革新で薄くなっても、倍使うので勿体ない。言っても忘れる。
元の厚いのに戻そうか…。

4 2019-01-21

使用感が良いとのことでリピート。毎日使うものなので数の多い徳用は助かります。

4 2018-04-08

母のために
92歳の母のために買いました。安く買えてよかったです。

5 2018-01-15

以前より吸収量UP
同サイズで以前は吸収量100CCでした!
どうせ買うなら大容量で割安がいいですよね!

5 2017-07-04

母へのプレゼントで買い求めました。
とても薄くて良いと喜んでいました。

4 2017-12-16

イイ感じ
薄くて、付けた感じを忘れるくらいで気に入りました。

4 2017-11-19

コンパクトです
思っていたより、吸収力があるようです。サイズが色々あるのもいい。

5 2017-02-01

助かります
母が使ってます
毎回簡単に利用できるので助かってます

1 2019-03-16

頻繁に尿漏れする人向き
家族が購入したものの、合わなかったようで、代わりに使用してみました。
私自身、頻繁ではありませんが、ごくたまに尿漏れする程度です。
なので、交換はすることは稀で、ほぼ1日1枚の割合で使用しています。
こちらの商品は驚くような薄さで、それは評価したいと思うのですが、薄さに特化し過ぎて、細部まで注意が行き届かなかったのか?
終日着けていると、夜には両サイドのギャザーが、必ずと言っていいほど、左右とも接がれてくるのです。
接がれている最中も、テープが皮膚に貼りついてしまい、大変不快です。
特に暑い日は蒸れますので、終日まで持たずに、昼には接がれ始めます。
なので、汗かきの人も要注意です。
そのことを考慮すると、こちらの商品は「頻繁に尿漏れ・交換する方」向きの商品だと思います。
肌触りも、正直…良いとは言えないですね。
これまでに「吸水さら〇ィ」「ポ〇ズ」も使用しましたが、一番柔らかくてノンストレスだったのは、「吸水さら〇ィ」でした。
残念ですが、リピすることはないです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド