アミール サプリメント(120粒)【イチオシ】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-30
  • すごく効きました
  • 最近血圧が高い日が多く気になっていましたがまだ40代ということもあり抵抗があり病院で薬をもらうほどではないかなと、先にサプリで試してみることにし購入しました。飲んで翌日から120代をキープしています。私の体質にはとても合っていたようで嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ひつじプーさんさん
  • 3 2018-06-27
  • 主人が使用する為に購入しました。高血圧で毎年の様に健康診断で引っかかり、今年は対策を取りたいとの事で購入してみました。効果があるかはまだ分からないので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

血管を丈夫にしようと飲んでます
いつも飲んでいるので、効果があるような気がします

5 2018-07-26

気持ちの問題かもしれませんが、安心感があり、血圧も安定しています。

4 2018-07-07

商品はいいです。
いつも購入している商品です。送料無料なのでこちらで購入しました!

4 2019-04-10

いつも購入してます
効き目があるのかないのかは、いまいち分かりません。

5 2018-09-29

血管の若返りを期待して飲んでみたいです。

4 2018-09-02

楽天最安です
10%クーポンと組み合わせて買うと、楽天最安だと思います。

4 2018-08-13

2年以上服用しています
最高140最低100高血圧症予備軍ですが、まだ医薬品にかかりたくないのでアミールSを服用しています。数日間服用を怠ると血圧が上昇する傾向があるので抑圧効果はあると信じています。まずはダイエットが基本だとは思いますが、サプリに頼っている限りです。

4 2018-07-08

血圧が気になるので飲み始めました。
飲み始めてから、血圧が少し下がったような気がします。

4 2018-06-25

血圧の改善
リピートです。送料無料なので安く購入できます。

4 2018-06-20

続けています
若干血圧高めなので、飲み続けています。はっきりとした効果はわかりませんが、少なくとも、血圧が高くはなっていません。

4 2017-11-26

血圧が平均値を超えてしまったのでアミールSの毎朝野菜を半年間飲んでみたところ平均値で安定してきたので飲み続けようと思っていたのですが これだけ寒くなると朝 冷たいジュースよりも 手軽なサプリメントの方をためししてみようという事になりまして飲み始めました。これで血圧が上昇しなければ飲み続けていこうと思います。

4 2018-06-15

サプリメントなので手軽です。
血圧高めの夫に購入。
アミールSのドリンクは以前飲んだことがありましたが、サプリメントははじめて購入しました。
効果は未知数ですが、しばらく飲んでもらいます。

5 2018-06-14

商品の到着が迅速ですね。送料無料で価格も満足。

4 2018-06-10

血圧の改善
リピートです。送料無料で一番安いと思います。

4 2018-06-04

血圧下がるといいな?
今回初めて購入しました。
健康診断で血圧が高かったので購入しました。
血圧下がったらいいな。