1,263円  買い物かごに入れる

5 2024-03-22

鉄臭い口臭に
ずっとリピしたいくらいウチの子には合ってる。
もっと高いものも色々試したけどこれが一番効いた。

5 2023-12-14

口臭が消える
売り切れなのか仕入れなくなったのかは不明ですが近所のお店で見かけなくなったので助かります
愛犬の鉄臭い口臭が消えるので、これがもし歯周病予防になっているんだとしたら嬉しいです

5 2022-07-21

毎日、頑張って歯磨きしておりますが、こちら購入したので少し楽できそうです。

5 2022-10-14

配送することが早かったし 包装が良かった いい店です

4 2019-08-29

愛用しています
無添加・酵素入りという事で使用。朝晩、歯ブラシつけてブラッシングしています。ジェルと記載ありますが、液状に近いです。歯ブラシにつけるとコツをつかむまではダラダラと垂れてしまい扱いにくいのが難点です。ほぼ無味、無臭に思います。歯石がついていない状態から使用していますが、目立った歯石はついていないようです。

4 2019-01-19

使いやすい!
歯磨きが嫌いの我が家のワンコ。
指サック型の歯ブラシに付けて、奥歯もササッと。
すると、口臭が気にならなくなります。

5 2020-12-16

愛犬は小さな頃からずっと歯磨きをしているので、歯磨き大好きです。色々な歯磨き粉を試しましたが
なんだかこれが一番綺麗になっている気がします。愛犬も味が好きらしく喜んでいます。匂いは木酢液のような独特なものですがキツくはありません。毎日歯ブラシにつけて使っています。

4 2021-02-06

必需品です
愛犬はこのジェルが好きなので、喜んでぬらせてくれます。歯磨きが大嫌いでしたが、歯みがきシートで歯磨きしたあとにジェルをぬるようにしたら歯磨きも耐えてくれるようになりました。口臭もあまり感じなくなりしました。必需品です。

5 2020-09-21

無添加の歯磨きジェルを探していたところ見つけました。歯磨きが苦手なので指で歯に塗っています。効果が出てきたらいいな!

4 2019-02-20

酵素入り歯みがきジェル
わんこの健康のためのお気に入りの必需品です。定期的に購入、利用しています。

4 2017-12-29

塗るだけや垂らすだけで歯垢を防げるとは思いませんが、歯磨きをやらせてくれないので一応期待して使ってますが、色々試してみてニオイとか味が合わない商品もある中、これは特に嫌がる事もないですし、無添加という事で使ってます。

3 2022-09-21

商品はとても良く、リピートさせてもらってます。

3 2021-05-28

良いと思います。
歯磨きシートにつけてやってます。
無香料とかいてありますが、私にはにおいがします。
あまくもないにおいです。
嫌がりますが少しずつ、なれさせてやろうと思います。
3歳までは、医師には歯のことは何もいわれませんでしたが、4歳になってから治療を受けた方がよいとなりました。
初めの頃は、歯磨きを毎日してましたが、
3歳ごろから、気づいたらやるみたいな感じになってしまいました。
歯磨きは、人間と同じでやるべきですね。

1 2021-03-16

なんだか独特の変な匂いがします。
舐めてみましたが特に味はなく少しミントのようなスースーする感じがしました。
ライオンの歯磨きジェルは好きらしく、まぁまぁ落ち着いて歯磨きさせてくれるのですがこちらはめちゃくちゃ嫌がってます…暴れるのであまり磨けません(笑)

2 2020-01-16

うちの子にはあわず。
今まで他社のいちご味とかつお節味のジェルを使ったことあります。
こちらの成分が他社の高い製品のに似てるように感じて試しに買ってみました。
開けたときからハーブのような、私個人的に苦手な匂いがすごくして、動物の方が鼻が利くのにこれはきつくないのかなぁ?と思いました。
そのせいかはわかりませんが、蓋をあけるだけでうちの猫は逃げてしまい、他のジェルの時も顔を少し背ける程度には嫌がるのですが、こちらの製品は比にならないほど嫌がります。その場でペッと吐き出したがり、本気で逃げます。
猫の好みの問題かとおもいますが、無添加だったり成分がよさげだっただけに残念です。