ダヴ エアリーモイスチャー シャンプー つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-10

使用感良し♪香り良し♪
大容量過ぎて購入に悩みましたが、
廃盤商品で店頭購入ができない事と、DEALでポイント還元率が高かったので購入を決めました。
商品は、パッケージに書いてある通りサラサラで軽くなった感があり、
何より香りが気に入ってリピートしています。
人気が高かったのでしょう、2種類から種類を増やして販売中ですが、
新商品を試して失敗するのがイヤで旧商品を探して買いました。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2017-07-01

旦那の髪質が悪く…この商品を探してました。
今は、何処にも売ってないので助かります。
もっと買いたかったのですが置き場所に困るので…。またリピしたいですね。

5 2017-04-28

香がとても良いのと使用感がよく使い続けています。肌が敏感ですが荒れません。

5 2017-03-01

助かります
髪がぱさつきにくくなるので,
気に入って使っています.
近所のお店には取り扱いがないので,
大量に購入できてよかったです.

5 2016-11-18

すごく良い。娘の髪がサラサラに。あらいあがりさっぱり。泡立ちも良い。

4 2016-10-30

サラサラ
洗い上がりが、サッパリでした。香りも控えめで落ち着いてます。お値段がもう一声安ければいいと思いました。