メディコム プロレーンマスク ホワイト 271...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-13
  • ちょっとかため
  • デイリーユーズの病気療養(ウイルス等忌避)、花粉症予防の用途です。いつもはドラストの50枚や30枚入りの適当なものですが、こちらが好評価の上安価なので購入してみました。フィットボーンが金属製かつ長めなので、上部のフィット感はかなりあります。顔に沿わせる様に調整しないと、プリーツが丁度鼻の下に来ることもあり息苦しいくらいでした。素材は直前に使っていたユニ・チャームのもの等と比べると少し ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-14
  • 届くのが遅い上に箱が破れていました。テープなどでとまってるわけでもなく、開封後みたいな状態で届きました。衛生用品なので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

ちょっとかため
素材は直前に使っていたユニ・チャームのもの等と比べると少し硬めでごわつく感もありますが、今のところさほど気になりません。
総じて好印象ですが、もう一点の好評価安価マスクと使い比べてからリピは考えようと思います。

• R0944さん
  • R0944さん

4 2019-01-20

鼻の部分の針金が短い
鼻の部分の針金が若干短く、左右どちらかに偏っているので、
光に透かして真ん中に移動させ、それから折らないと短い方のマスクが浮きます。
簡易包装は好みなので、機会があればリピしようと思います。

5 2019-04-15

コスパがいい
何回かリピート購入しています。
使い捨てでどんどん使うので、
コスパもいいし特に使用していて
不快感もないのでいいですね〜

4 2019-02-28

職場の介護施設で、この商品を使っているので、購入しました。前に百均のものを買ったら、においが気になって結局使えなかったんですが、こちらはにおいもなくていいです。ありがとうございます。

• miy2548さん
  • miy2548さん

5 2019-02-18

重宝してます
フィット感もよく、沢山入ってるしとても重宝しています。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2019-02-07

マスクは毎日使うものなので、安くてどんどん替えられるものがいいのでお安いのは有難いです。つくりもしっかりしていて、充分です。

• ampanmamaさん
  • ampanmamaさん

5 2019-01-02

安いです
主人の普段使いに。
耳の痛みもなく着け心地もよいです。

5 2018-12-19

いい〜〜
この価格で!大満足です!家族3人で毎日ガンガン使えるし…肌触りも全然問題なしです…ドラッグストアで倍の値段で購入してたマスクと変わりないですし、安いので不安ありでしたが…匂いも無く文句無し!リピまとめ買い間違いです!

4 2018-07-05

必需品
マスクは必需品なので
前にも購入した事があるこちらを選びました。
50枚でこのお値段なら安い方だと思います。
使用するのに問題ないです。

5 2019-04-20

やわくなくて使いやすいです。値段にも満足しています。

4 2019-03-21

商品は問題ないです
商品は良かったですが、箱が潰れてたので星4

4 2019-02-20

安い!
この時期常備しているマスクはお安く、経済的で有難いです!

5 2019-02-16

近所のドラッグストアでも同額で販売されてます。金額あわせに購入したのですが割高商品ではないので丁度良かったです

5 2019-02-16

風邪や花粉症の季節はずっとこれ!
耳が痛くなりにくいし使い捨てなので
これ以上高いとデイリー使い出来ないので
丁度良いです

5 2019-01-29

めがねがくもりにくい。
大人用と子供用とコスパもいいので買いだめしています。