メディコム プロレーンマスク ホワイト 271...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-26
  • 3回目のリピです^ ^顔が大きめの私にとっては、ドラッグストアで売っているマスクだとサイズが合わないものが多いのですが、(女性用だと小さい、男性用だと大きすぎる。。)これは適度にゆとりをもって使用できてちょうどいいです。鼻にあたるワイヤーもしっかりしていてぴったりフィットしてくれるので心強いです^ ^ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-14
  • 届くのが遅い上に箱が破れていました。テープなどでとまってるわけでもなく、開封後みたいな状態で届きました。衛生用品なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • DODGEさん
  • DODGEさん

5 2018-01-24

十分です。
花粉対策、インフルエンザ対策として、だだくさに使用させていただいています。スーパー、ホームセンターの同様商品ですと薄かったり、耳が痛くなったりと満足できませんが、この金額でコンビニの数枚入りの商品と大差ない品質で十分です。

5 2018-01-09

これが一番
以前病院に置いてあったのを気に入り購入!
ワイヤーが柔らかくフィットして使いやすいです

4 2018-07-05

必需品
マスクは必需品なので
前にも購入した事があるこちらを選びました。
50枚でこのお値段なら安い方だと思います。
使用するのに問題ないです。

5 2018-03-16

いつも薬局で一箱441円で飼っていましたが
家族で使うと、すぐになくなるので
このマスクが一番いいので、他のを使えません 。金額もお安く買えたし良かったです。

5 2018-04-18

病院に置いてあって使いやすかったので購入しました。

5 2018-04-09

何度もリピしてます
仕事柄ほぼ一年中付けています。顔が大きい方だと思いますが、1日付けていても耳が痛くならないです。また、繊維の毛羽立ちがないから付けていてムズムズすることもないです。ここ数年ずっとリピしています。

4 2018-03-24

マスクは毎日のように使うので安くていいものを探しています。今のところメディコムのバイタルイヤーループマスクが気に入っています。こっちの方が少し硬いし小さく感じました。

5 2018-02-10

安心
いつものお決まりのこのマスク。毎回安心して利用しています。

4 2018-01-26

少し大きめなので長時間使用していても耳が痛くなりにくいので気に入ってます

5 2018-01-06

間違いなかったです♪
フィット感が半端なくいいです!
自分も嫁も満足してます!
送料無料の為大量に買いましたが、まだほしいですw

5 2017-11-26

3回目のリピです^ ^

5 2017-11-28

某大学病院でも使用しているマスクとの事で購入。メガネは曇らないし、コスパも最高ですね。

4 2017-06-02

使い心地は良いですが
近所のお店で購入した物が厚地で息苦しかったので口コミを見て購入しました。苦しく無くて使い心地良かったです。ただ箱にそのまま入っていて箱の蓋もテープも何も留めて無かったのには驚きました。

4 2017-05-05

仕事で使うので 安くて 良い感じなので重宝してます

5 2017-02-04

安かったので
近所のドラッグストアと同程度の価格でしたがまとめてイベントで400枚使用するのでネットで買えてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスクプリーツタイプ