クルミ週間(28g*7袋入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-17

クルイン社のクルミが一番美味しいと思います。クリーミーで堅くない。パッケージが赤い物がクレイン社だと思っていましたが違った形で販売していたメーカーがあったんですね。ショップチャンネルは36袋で本日価格で確か3500円ぐらいで販売していましたので楽天24で7個49袋で購入した方がお得感が有ります。4000円で割引が有りますから。此からも此方で購入して行きたいと思います。

5 2019-05-06

我が家の常備品、常備食になっています。新鮮さも小袋なので大変良いです。

5 2019-04-24

あると便利な商品です。最近は旅行にも欠かせません。

5 2019-02-14

リピート購入です。その後まもなく違う商品を購入しましたが、この商品が新鮮面で一番ですね。

5 2018-08-04

外出先や旅行にも気軽に持ち運びできます。更に、小袋であるので食べきり 、酸化を防ぐことができます。手放せません。

4 2018-06-03

リピート購入です
到着目安は1週間後以降でしたが、2日後には届いたと思います。助かりました。

4 2018-05-11

価格も安く毎日頂いていますので次もリピートしたいと思います。

5 2018-01-20

リピート購入です
毎日1袋食べているので消費が早いのですが、レビューを書くとクーポンが貰えるので助かります。また購入させていただきます!

5 2017-12-16

個包装の商品なので少し割高ではありますが、レビューを書くとクーポンが頂けるので、これからも毎回こちらで購入しようと思います。

5 2016-10-26

美容と健康の為に食べています。一日分ずつ小分けになっていて便利です。

4 2016-09-30

健康に良いと聞き、毎日食べています。1日分ずつ小分けパックになっているので、食べ過ぎることもなく便利です。

4 2016-08-07

ダイエット中の間食に、ミネラル豊富なクルミを取ることにしました。1日分ずつ個装されていて食べ過ぎ防止に良さそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ