ニオイをとる紙の猫砂 7L×7個【楽天24】【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 小粒
  • 9月のスーパーセールでセットで値段が安くなってまして3セット購入しました。15%引きも利用できて スーパーディールでポイントバックもあり大変お安く購入出来ました。毎月こちらで購入してますが、スーパーセールでまとめ買いしてみました。2か月以上持つかな〜?砂は小粒でして、毛長の子は沢山くっつけて出てくるため掃除が大変です…粉もいつものよりは舞うかな〜安かったので まぁー仕方ないかなと頑張っ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-09
  • 臭いの吸収が全然だめでした。固まり方も崩れやすかったです。なにより散らばり方が今まで使った中で一番派手でした。新しい砂に挑戦するときは割高でも一袋ずつにすべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

小粒
砂は小粒でして、毛長の子は沢山くっつけて出てくるため掃除が大変です…粉もいつものよりは舞うかな〜安かったので まぁー仕方ないかなと頑張って使ってます。匂いはいつものよりは軽減していると思います!前にも買った事がある様な…楽天24さんは配送が早くてギリギリない時でも安心して頼めます。まとめ買いの配送の空き箱は猫達の遊び箱になりダンボールも困りません(笑笑)

4 2017-07-21

お試し猫砂
いつもは他社製品をリピで購入していました。今回、こちらの方がお得なので試しに購入しました。紙砂が好きな猫なので大丈夫かなと思って選びました。予定配送より1日早く届き助かりました。
粒の大きさが今までのより半分ぐらいで軽い感じです。猫が掘ったり私が片付ける時の音は静かですが、猫的にはいつもと違うので、?て感じかも…です。

5 2017-07-13

普通の砂は、どうしても部屋中に散らばるのでいつもこの商品を使用してます。トイレにそのまま流せるのでよいです。

5 2017-06-28

しっかり固まります。
注文後すぐに届きました。
しっかり固まって後片付けが楽な砂でとても助かります。

5 2017-04-05

いつもの砂を切らしてしまい、たまたま利用してみたのですが、しっかり固まってよかったので、まとめ買いしました。トイレの底にベタっとつかないです。

5 2017-08-12

多頭飼育で猫砂も大量に消費します。ライオンの紙砂は粒が小さめなのがいいです。送料無料で家まで運んでくれて大変助かります。

4 2017-08-07

処理が簡単
砂のタイプは、掃除が大変でしたが、紙の砂は、ごみ出しも楽だし、掃除も楽でいいです。

• まち6616さん
  • まち6616さん

5 2017-07-24

紙の猫砂
迅速丁寧な対応でありがとうございました
使い勝手の良い商品です
また宜しくお願い致します

5 2017-07-03

リピーターです
とても気に入っています。匂いがないのはありがたいです。また購入します。

4 2017-06-09

うちの猫にはこの粒のおおきさがちょうどいい感じみたいです
そして商品を玄関先まで持って来て頂けるのが本当に有難いです

5 2017-05-23

色々試しましたが、砂だと家中が砂だらけになってしまうので、この商品はトイレにも流せるので良いです。

• SPIN-VIPERさん
  • SPIN-VIPERさん

他製品からの切り替え
購入していたユニチャームの製品が廃盤になったみたいなので、切り替えです。まとめ買いがお得。

おすすめです
いつもは違う商品を使ってましたが、お安いこちらを見つけて初めて購入してみました。本当にニオイが気にならないしよく固まりトイレに流せるので片付けも楽で良かったです。おすすめの商品です。

おすすめです
商品名のとおり本当にニオイが気になりません。よく固まるしトイレに流せるので片付けも楽です。リピしたい商品でおすすめです。

5 2017-04-06

これが一番
ずーっと使うのでこれが一番安くてきちんと固まって問題無しです!