シック イントゥイション 替刃 敏感肌用(3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

お肌に優しい♪
肌が弱いのか、いつも剃刀負けして、被れやすいので、この商品のシリーズを使っています。
敏感肌用のアロエソープは、初めてですが、しっとりと言うより、さっぱりとした使いごごちです。
セーフティワイヤーは、肌に直接、刃が当たらないようになっているので、安心です。

5 2019-07-03

すばやい対応ありがとうございます。
又、利用したいと思います。

5 2018-03-19

肌をいためずにとてもいいですよ。お勧めです。

4 2017-02-12

良い
いつも使ってます!敏感肌ですぐにカミソリ負けしたり肌が荒れたりしてしまうのですが、この商品は大丈夫です(*^^*)物により、ちょっと減りが早く感じるときもあるので星4つにしました。

5 2016-10-25

☆シェイバー☆
娘がとっても気に入って使用しています。石鹸つきなので簡単にそることができるようです。香りもいいですよ♪

5 2016-09-12

ピンクのがなくなったので購入。
いっつも買忘れるので、こうやってネットで買っとけば安心です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他