4 2017-08-12

ほのかに香るシトラス
近所のドラックストアより安かったので購入。発売してから私の衣類はこの商品を使用している。柔軟剤の臭いがきつくなく程よい、スポーツを良くするので消臭効果もあり、速乾性のシャツにはぴったりでお気に入りです。最近はピンクの商品も出ているとの事、そのおかげで此方の商品がおお安くなっていると思われます。また安かったら購入します。

4 2016-08-16

主人の洗濯物に
今までは主人の洗濯物にも私好みの甘い香りの柔軟剤を使っていたのですが、男性用があればなと常々思ってました。
この香りは爽やかで男性用にぴったりです。
本格消臭かかどうかは正直わかりませんが…

5 2016-09-21

高校生の息子が部活で汗かいた洗濯物が毎日大量にあります。
宣伝を半信半疑で使ってみましたが、汗でびっしょりの物も臭くない。
広告に偽りなしです。
香りも甘すぎず爽やかで、部活のお母さん達もこの商品を使っている方が多かったです。
気に入っているのでリピしていますが、この超特大サイズの詰め替え用は現在 取扱いがないようで残念。

5 2016-09-21

高校生の息子が部活で汗かいた洗濯物が毎日大量にあります。
広告に偽りなしです。

4 2016-09-09

10%増量でこの価格ならまた購入します。作業服にはこれが今のところ一番いいようです。

5 2016-08-19

ホームセンターの特売と同じくらい安いです。
それで運んでくれるんですから、ものすごくありがたいです。
本当に暑い時期で汗をかいた衣類やタオルやタオルケットを
沢山洗濯するので、重宝してます。

5 2016-07-14

どーしてもタオルが
洗っても臭いかったタオルの臭いが消えました!
部屋干しだからか干す前から生乾き臭がして家事へのヤル気を失速するので、レビューが良いこちらを買ってみました!
ニノがcmしてるアレとか使っても変わんないし…と期待半分でしたが、だいぶ違ってきました!
二回め洗った時は臭い戻りが激減☆
買ってみて良かった!

5 2016-07-13

使い始めて気に入ったところだったので、こちらの増量特大のを購入しました。

5 2016-07-01

初めての購入
大満足です。すっきりとした香り。今まではアロマリッチシリーズを使っていましたが、夏になり、スポーツウエアの匂いと、梅雨時の洗濯物の生乾きの匂いが気になるようになり、買ってみることにしました。私は気に入りました。少し匂いが気になっても、洗濯物をモミモミすれば不思議といい香りがして、臭いにおいが消えます。そしてほかの柔軟剤に比べて使用量を1/3くらいにしてますが、それでも十分効果を発揮します。だいぶもちそうです。

5 2016-06-09

消臭効果とてもあったので大量買いしました

5 2017-08-26

香が気に入っていて使っています。安く買えて嬉しいです。

• ya1206さん
  • ya1206さん

5 2017-08-16

夏場は汗のにおいが気になるので使ってみました。何だかいい感じです。

5 2016-08-22

リピ買いです
最近、この柔軟剤をこちらで購入しています。今妊婦なので、重たいものを玄関まで届けてくれるので、助かります。
洗濯物の臭いもこれを使うようになってから、気にならなくなりました。消臭効果はあると思うので、これからも購入したいです。

5 2016-08-20

おやすかったです
この0の話は本当に匂いがしません
悩んでいる方などには本当にオススメです

5 2016-08-16

イイ!
これから秋の運動会まで子どもたちがめっちゃ汗臭い!汗を吸う服も同様。私もフィットネスに通っていて絞れるほど汗をかきます。
でも、このレノアを使い始めてから汗の臭いが気にならなくなりました。デオドラントビーズも併用していますがとっても良いです。